Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Девчата,рассказывю...мы сходили в тот ресторан который нам понравился(с его родителями,у папы юбилей был) вот,и им очень понравилось...теперь осталось внести предоплату:) е еще новость,мне просто хочется показать вам нового члена семьи...
все говорят, что злой у нее взгляд,но она не такая..еще маленькая и играется,но конечно и кусается больно...всех нас искусала))) а ресторан,ща погляжу на сайте на их нем)) я выкладывала даже по моему))
они умные...но воспитывать тяжело их...хозяйка сказала)) но мы не боимся,справимся))) у нее такая мощь стала кошмар,вроде маленькая,2,5 месяца а силы много)))
но не сильно высокие)))...нормально....хорошо что там есть своя светомузыка,на этом (2 этаж) этаже свой туалет(4 кабинки) типо курилки,скамеечка стоит))) своя раздевалка,кароч,все этот этаж только наш)))посторонних не будет)) там правда оч.красиво и как бы сказать...душевно,тепло и уютно)))вот у меня иногда бывает где нить сидим,отдыхаем,а мне как-то не в своей тарелке...не уютно...надеюсь меня кто нить поймет)))
Всем спасибо,хаски лапочка))) книгу желаний начала уже украшать в оформлении))) получается как-то простенько...фантазии мало)) как закончю выложу для меня самые красивые странички)) а вы уже оцените)))
у нашей голубые,бывают еще карие и есть разноглазые(один голубой другой карий) есть еще как бы пепельные,полупрозрачные)) сегодня вечером еще поделаю и может сфотаю несколько страничек))
Девчата привет,че то я давненько не писала уже.... про книгу желаний сразу напишу,мне как то неудобно выкладывать фото с страничками))) как-то простенько все получается. главную так и не придумали,нашли вот букетик маленький от какого то набора полотенец(миленький букетик) сфотаю тож выложу)
Да, Тома, я на прошлой неделе тебя вспоминала, думала куда же ты пропала. Том, ты не стесняйся, выкладывай все, если "простенько" получается - народ подскажет как "усложнить" Одна голова хорошо, а форум лучьше!!!!!