Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
RADAst' писал(а):Alikusik, поздравляю! это очень-очень здорово! а давай, еще в твоем дневничке дизайн квартиры креативить? ;)
Chanel писал(а):Аликуся терпения тебе нескончаемого и пусть твой запал не угасает, чтоб все ладилось!
jane писал(а):Аликусик, я хочу посмотреть на твою скривленную моську, как ты имитируешь своего шефа
Ainura писал(а):Алиюшкин, думаю завтра отправлю тебе первый постер =)) килл билл =)) Ниче так получается вроде =)) Тока имя актрисы если менять внизу плохо будет, разрешение не очень.
Alikusik писал(а):аааааа..... как клёво!!!!.... если стереть имя актрисы? и написать в другом месте? Возможно?
Проверь, плиз, Лотус я те кое что написала
Ainura писал(а):Alikusik писал(а):аааааа..... как клёво!!!!.... если стереть имя актрисы? и написать в другом месте? Возможно?
Проверь, плиз, Лотус я те кое что написала
Да, давай я сотру и перепишу в другом месте. Посмотрю как в других постерах.
Ainura писал(а):А здесь можно постить их или это сюрприз для друзей? =)))
Tanufka писал(а):Так, без паники. я так понимаю, ресторан есть, раз ты его украшать собиралась;) Да и на работе, если загружают, значит точно знают, что ты справишься!
а что если не прям украшать, а позаботиться о цветочной композиции на стол (это можно отдать в руки твоего Бм) и салфетки на стол (ни как у всех, договариться об этом с администрацией ресторана)!
Не забывай об отдыхе!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 26