Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Alikusik писал(а):А как объявлять благодарности? Я уже хочу
La-mansh писал(а):Девочки, на сайте появилась новая функция, теперь первое сообщение некоторых тем (как, например, График свадеб, который постоянно обновляется) будет всегда наверху и меняться в соответствии с новыми данными.
La-mansh писал(а):Рада, что вам нравятся нововведения
Итак, следующая новинка, которую вы все уже заметили, - рейтинг пользователя, который основан на "спасибках". Вы можете отблагодарить участника нашего форума за полезное сообщение. Таким образом, всем будет приятно
В личном разделе (Личные настройки - Общие настройки) вы можете установить получение уведомлений о благодарности за ваши сообщения на почту или личные сообщения.
Рекомендация: Сильно увлекаться "спасибками" не стоит. Оценивайте только действительно полезные лично для вас или форума сообщения. Тогда система рейтинга будет наиболее эффективной и показательной, а каждая благодарность будет восприниматься участником более серьезно Но это всего лишь рекомендация :hi_hi_hi:
П.С. Пока тестируется новая функция, могут небольшие временные сбои. Просьба писать о них мне в личку или здесь. Спасибо всем за участие!
Ainura писал(а):Ань, а у меня тока что исчезла кнопка Благодарности. Тока Топлист остался
anikona писал(а):Женя, грозный админ =)))
Честно говоря, ни на одном форуме не встречала такое, очень интересно. Мне прям нравится)))
jane писал(а):да? я не видела такой функции на ЦТ...
интересная тема... давайте подумаем, нужна ли нам такая функция?
anikona писал(а):Жень, а если некоторые посты Не нравятся?
Нееее, мне всё нравится, но всё же... вон на ЦТ "минусы" раздают
Чебаненок писал(а):У меня что-то ни одна фотка, загруженная вчера вечером, не отображается((( Более ранние - без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0