Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Алияя.... =)))))))))))))) "слишком не творческое место" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
J_as писал(а)::hi_hi_hi:
молодец Алиюшка :))
слишком нетворческое место:)) у меня в офисе тоже на моем месте нифига нет помимо того что лоток завален заколками-духами:)
Ainura писал(а):нет нет что ты, ты не обидела нисколько =)))))))))))))))))) Просто прикольно так назвала мое рабочее место =)))))))))))))))))))))))
jane писал(а):Аликуська, молодец! объявляем тебе общественную благодарность! надо было еще зафотать Айнуркин стол.
на ташкентском форуме у нас была такая тема, как выглядит ваш рабочий стол :)
Alikusik писал(а):Ainura писал(а):нет нет что ты, ты не обидела нисколько =)))))))))))))))))) Просто прикольно так назвала мое рабочее место =)))))))))))))))))))))))
Айнуркин.... а, Айнуркин....
Женб, я только хотела такую идею предложить просто чтобы вы посмотрели, какое мой рабочее место
jane писал(а):Alikusik писал(а):Ainura писал(а):нет нет что ты, ты не обидела нисколько =)))))))))))))))))) Просто прикольно так назвала мое рабочее место =)))))))))))))))))))))))
Айнуркин.... а, Айнуркин....
Женб, я только хотела такую идею предложить просто чтобы вы посмотрели, какое мой рабочее место
тогда в Лаунж-болталке можно открыть такую темку :) прикольно будет посмотреть на столы :)
Tanufka писал(а):Мне было важно взять туфли до платья.. Ведь длина под каблук..
anikona писал(а):Tanufka писал(а):Мне было важно взять туфли до платья.. Ведь длина под каблук..
Я всегда думала, что это туфли нужно подбирать под платье.. а не платье к туфлям :)
Tanufka писал(а):У меня же оно шилось! То есть с ним на тот момент УЖЕ было ВСЕ понятно, было важно до окончание взять туфли, чтобы с длиной не ошибиться, точно так же с фатой, ездили с туфлми, чтобы не ошибиться с длинной! Это нормальная, я бы даже сказала обычная практика, тем более с моим ростом))))))))
anikona писал(а):Tanufka писал(а):У меня же оно шилось! То есть с ним на тот момент УЖЕ было ВСЕ понятно, было важно до окончание взять туфли, чтобы с длиной не ошибиться, точно так же с фатой, ездили с туфлми, чтобы не ошибиться с длинной! Это нормальная, я бы даже сказала обычная практика, тем более с моим ростом))))))))
Ну тогда так и надо объяснять
А то некоторые твои посты лично я не понимаю, они вводят меня в заблуждение. Сорри.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14