Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):Да еще один такой вопрос...
Мы на след. недели собираеся идти в ЗАГс подавать заявление - т.к. у нас свадьба 26 марта...а по закону читала,что заявление подается ровна за 30 дней...то я должна идти 24 февраля (т.к. в феврале 28 дней)...или могу по-раньше это сделать? Это приниципиально идти ровно за 30 дней...
Я хочу сделать выездную регистрацию в ресторане...но мне говарили, что это услугу отменили..кто сталкивался с этим подскажите...СПАСИБО
DearSandra писал(а):хм,странно... а у нас будет регистрация в ресторане ну в смысле настоящая, т.е. до этого мы будем не расписанные и без колец.... я не слышала, о том,что отменили официальный выезд работников ЗАГСа....
Вообще лучше заранее подать заявление... не ждать,когда останется ровно 30 дней, а хотя бы чуть больше месяца... Наша свадьба 19 марта, перед Наурызом и там еще 4-5 выходных,поэтому мы уже на прошлой неделе поехали в ЗАГС,т.к. оч.много желающих пожениться в тот период
DearSandra писал(а):Удачи! А вы в какой ЗАГС поедите?
mnyaha писал(а):А что если сделать полусферы ввиде мяча и туда прикрепить табличку с номерком
mnyaha писал(а):свистки?
желтые красные карточки?
кубки импровизированные?
брелки - бутсы
Blumarine писал(а):какая необычная идея. мой жених тоже огромный фанат МЮ, а вот я особой любви к футболу не питаю :( но очень хочу посмотреть на исполнение вашей свадьбы, это действительно необычно и так... по-английки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14