Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):А вам важна именно готовая душевая кабина? Да, кому-то нравится, не спорю :) Но можно сделать проще: на пол кафель со специальным нескользящим покрытием, бортики на полу (квадратом, кругом, прямоугольником, как ванная позволяет) и симпатичную шторку. Ну и как обычно в стену врезается крепление для крана и самого душа. Намного дешевле и, по мне, удобнее.
Tanufka писал(а):Доброе утро, девочки!
Давно мои дневнички были без внимания.
Но, благодаря тому, что у нас на форуме появился дневник об организации эко-свадьбы я наткнулась на такую картинку: . Если в наше празднование будет хорошая погода, с алматой это 50/50.. то можно будет использовать вот такую идею, мне она прям очень нравится. Какая то добрая, уютная, теплая..
Sleepevil писал(а):Tanufka писал(а):Доброе утро, девочки!
Давно мои дневнички были без внимания.
Но, благодаря тому, что у нас на форуме появился дневник об организации эко-свадьбы я наткнулась на такую картинку: . Если в наше празднование будет хорошая погода, с алматой это 50/50.. то можно будет использовать вот такую идею, мне она прям очень нравится. Какая то добрая, уютная, теплая..
Танюшка, это ты о моем дневнике годовщины в стиле эко-море ? или у нас еще есть???
jane писал(а):Тань, а я прям мечатала, чтобы у меня была мойка перед окном, чтобы я мыла посуду и любовалась видом из окна :)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2