Решила создать дневник, но возможно, писать буду пока редко, т.к. все пока в "тумане голубом"

Свадьбу планировали сначала на апрель. Когда позвонили в ЗАГС уточнить про подачу, там сказали "дело, конечно, ваше, но этот день самый строгий день поста". Жених, который ранее говорил, что ему все равно, передумал))) Вообщем, плавно перешли в май (несмотря на то, что май типа маяться

Далее кандидатом было 30 апреля, но тут выпадает Красная горка, когда куча свадеб. В кучу мне не хотелось. Мы оба любим все затягивать из-за избытка лени, так что вполне могла быть реальна ситуация, когда "все хорошее уже разобрали, а мы тока из дома выходим"

Потом дата была 7 мая, но фотограф выразил мнение, что многие могут уехать в отпуска, как раз между праздничными днями - 1 и 9 мая.
Так что пока дата 14 мая, но, честно говоря, может пернестись куда угодно)))
Подача будет только за 2 месяца, т.е. пока официально не зафиксируем, мотануть нас может в любую сторону.
В последнее время, идеи менялись часто. Сначала был план банкет с гостями и тортом, потом была идея тихой росписи вдвоем и путешествия куду-нить на моря (туда, куда в обычной жизни поехать хочется, но денег жалко

Вообщем, я колеблюсь, т.к. никогда ранее не хотела пышной свадьбы с выкупом, тостами по порядку и т.п... Мне ближе идея вечеринки с друзьями, а еще ранее, я вообще думала расписаться поскромному и все (хотя смысла в самой официальной росписи я не вижу).
На фотографе я экономить не буду - решено изначально. А на остальном - можно)
Какая ситуация на сейчас - все-таки решила/и делать роспись с фотосесией и банкет-вечеринка с друзьями и родителями. Т.к. свадьба с платьем, букетом, фотосессией, но без восторженных глаз друзей - как-то не греет. Душа просит восхищенного соучастия

Хотя все равно вопрос еще висит, делать для всех или только для себя. Эх...
Вообщем здесь буду самовысказываться монологом или дискуссией и ждать от вас идей и нового видения