М.....наконецто добралсь до дневника...
Вчера украшали до 3 -х дня...Девочки вы все супер.Рада была с вами познакомится,было весело даже.Очень интиресно было послушать вас в живую джае получить кучу советов...Выйдя из ресторана решила с разу занятся свадебными делами...
Сьездили к мастеру-ювелиру по совету Ириски..Выбрали желтое золото,показали свои идеи...Сказал что бойдется 130 тысяч,гравировкав подарок...На следующей недели хотим оформить заказ.Предоплата 50%...
Потом махнули в кафе..Мы еще там не договаривались и золог не оставляли,но я уже решила все выяснить
Муж уже решил там не делать.Сидел вчера с нами и вдруг решил поменять ресторан....Вот и поехали...
Что выяснили,там наверху 3 зала,круглый и побоьше с колонами...Включили нам свет в большом и выяснилось что там подстветка голубая...Конкректного цветового решения зала нет,перебить можно любым цветом...Шторы чистые,интиресно пошитые не из дешевой ткани ,бледно розового цвета..В глаза не бросаются,ковров нет...
Как мы поняли если мы берем этот зал,то внашем пользование и круглый и балкон,на не тоже разрешили,но боятся ветра..В любом случае возьмем его на салют...Могут еще предложить арку...Так что из нее буду делать пресс стену,туалеты свои...Мужа все устроило,единственно украсить можно будет за день если не будет банкета..Так что это под вопрсом.....
В общем вот таким обрузом вырасли у нас колоны в зале..Теперь думаю как их украшать...Попробую выложить позже фотки,которые делала ранее без света правдо....
Тамара,можно просто Тома..........