Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Monica писал(а):Так буду первой!
Предлагаю фотосессию для лав-стори. Тема: Бременнские музыканты в современной интерпритации.
La-mansh писал(а):Как здорово! Отличный обмен. Многие известные ныне фотографы начинали с этого. Так что идея хорошая С удовольствием буду ждать фотографии.
Terin писал(а):Плюша я тоже очень хочу!!!!! но хотела бы фотосессию на природе, наверно ближе к весне, когда будет хотя бы какая то зелень. Или в каком нибудь уютном местечке. Теплые краски, приглушенный свет..помойму тоже должно смореться красиво)))
А вообще ты молодчинка!!!!! Глядишь в скором будущем станешь профессиональным свадебным фотографом!!!!! Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
mnyaha писал(а):я б тоже с удовольствием
НО я не фотогеничная))))
Чебаненок писал(а):Плюша, у тебя очень неплохие фото, думаю из тебя выйдет неплохой свадебный фотограф)))
PS. Фото в стиле кантри прикольные
Иринка писал(а):Привет.
супер, что ты решила открыть такую темку.
Я бы хотела себе фотки для начала,если можно, ... себя презентировать. Мне они нужны для моего сайта.
Фотографии около инструмента ..+меня наверно тоже на природе :)
Девочки, может устроим фото сессию, когда тюльпаны зацветут. Поедем на природу.?????
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17