Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
J_as писал(а):ужас.... че готовить че готовить.......
видимо любую мужем картошку по французски буд делать
dikosya писал(а):Люблю готовить, ну пока еще дома))ну а после лета уже как и вы
Samarityanka писал(а):dikosya писал(а):Люблю готовить, ну пока еще дома))ну а после лета уже как и вы
Дикося, как все аппетитно выглядит! можешь написать тут рецепты...особенно интересуют эклеры
Tanufka писал(а):dikosya, а для меня можно подробнее про те овощи, которые рядом с рисом!
dikosya писал(а):
Спасибо))) торт тут бисквитный с маком, а крем из сметаны и сахара.
а заборчик делаю вот так = Отрезать кусок бумаги для выпечки (или калька) длиной окружности торта, горький шоколад (можно и белый если торт тёмный) нагрела на водяной бане грамм 50,в итоге должна получиться каша.Готовый шоколад помещаем в шприц кондитерский и наносим неотрывно частый зигзаг. Даем шоколаду немного схватиться (можно в холодильник на чууууток) и быстро оборачиваем ленту вокруг торта, слегка прижимая шоколадный «заборчик»дать застыть, потом снимаем ленту.
dincek писал(а):Дикося, ты молодец. Одно дело, рецепт прочитать, а такую красоту все таки не каждый сумеет. Очень красиво все и уверена, очень вкусно.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2