Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elzza писал(а):О! мне пионы ооочень нравятся!!! Только разве они не по-позже цветут?
wOnka писал(а):слушай, а не плохая идея заменить анемоны лизиантусами. они оооочень красивые, думаю, если подобрать оттенок, то а маки будет очень-очень похоже)
а пионы в начале мая цветут??
Maltom писал(а):И похожи вроде они тоже на маки....
сейчас звонила еще в одно место там меня вообще послали,сказали в апрее прийти и может быть мне помогут,а ландыши у них только в иююне будут,капец как так в июне, в июне уже помидоры огурцы будут...все отцветет....
jane писал(а):Maltom писал(а):И похожи вроде они тоже на маки....
сейчас звонила еще в одно место там меня вообще послали,сказали в апрее прийти и может быть мне помогут,а ландыши у них только в иююне будут,капец как так в июне, в июне уже помидоры огурцы будут...все отцветет....
ТОм, ну ты меня убила я думала еще допишешь. мол я тогда букет из огурцов-помидоров сделаю
jane писал(а):ТОМА, картинка зачетная!!! предлагаю сделать такие букетики на столы гостей, очень оригинально и в общем-то несложно сделать. что скажешь?
Тутусик писал(а):Тома, привет! Полистала твой дневничок, нравится твой запал, так держать!
Идея коробочки для денег в виде торта классная! У меня ее не было во время подготовки, а так бы точно его "испекла" =))
Молодцы, что сделали фотосессию, очень важно, когда мечты сбываются
По твоим маршрутам красивых мест - ты большая умница! Я сама мечтаю все объездить, мы с супругом обожаем нашу природу, некоторые из твоих "шпаргалок" также возьмем на заметку))) Спасибо!
По поводу танца... я, наверное, пропустила... что с ним решили?
Maltom писал(а):Это перевод этой песни,для меня слова в музыке очень важны,так вот в этой все про нас до единого слова.......
Тутусик писал(а):Maltom писал(а):Это перевод этой песни,для меня слова в музыке очень важны,так вот в этой все про нас до единого слова.......
Если честно, бачату даже не знаю))) А вальс - это супер! Мы нисколько не пожалели, что научились ему =) но нас учила подруга семьи, мы не тратились на тренировки =) Если есть желание, можно показать шаги, там не так сложно, как кажется, главное - желание! Когда-то Аня-Аникона предлагала нас научить))) Для нас слова были тоже очень важны - у нас играл Константик Дерр, слова русские, вальс не очень медленный. Сначала соблазнились на Михаила Серёгина, но темп там был слишком быстрый, учитывая каблуки и платье. Так что в танце важно все!
Тутусик писал(а):Да, это классно! Вы хорошо придумали =) А танцы действительно отличный допинг.. Желаю вам легких уроков!
Maltom писал(а):Тутусик писал(а):Да, это классно! Вы хорошо придумали =) А танцы действительно отличный допинг.. Желаю вам легких уроков!
Спасибо большое,надеюсь все получится как я задумала....Ато в мыслях всегда все красиво...У нас кстате никто незнает что мы вообще собираемся танцевать......
Maltom писал(а):А у нас нет ведущего..мы сами ведем все......
и это тоже сюрприз,только родители знают об этом....
Начнется все с нашего приезда.......Мы выбереем отвественную девушку или парня..все обьявят...Танцуем вальс сразу,уходим,гости за столы,пока перекусят,приятная музыка играет...Мы переодеваемся в голубое и идем вести вечер...Это наше большое желание......Я уже вес продумала
сейчас сценарий досканльно пишу,уже два часа написала......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19