Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
dincek писал(а):Я не очень хорошо представляю, что за горячий пистолет и клеевые палочки. Просветите плиз ) и где можно купить их и еще деревянные палочки. сделаю ленточные палочки )
Ainura писал(а):Верунь, а клеевым пистолетом стразы к бумаге и к ткани же можно клеить?
Чебаненок писал(а):Девочки очень-очень нужна на время одна вещь - приборчик для выжигания по дереву. Может быть у ваших БМ-ок, братьев, пап или друзей завалялся где-нибудь этот аппарат, была бы безмерно благодарна, если бы дали попользоваться
Chica_Loca писал(а):срочно ищу вещи вские, свзанные с цирком!!!
если у кого-что есть, плизз, дайте!!!
Парик, большие башмаки клоунские, шлпа-целиндр, белые перчатки, черна накидка, может у кого есть панталоны?)))или какое-нить платье миленькое???
в общем, жду вского!!!
Dinara писал(а):всем привет! девочки так бусы ктото нашел на барахолке ? дайте контакты!! я видела связку продают на альфараби стоит 250 и 300 тенге, но там размер бус...вокруг шеи плотно если обмотаать, не выгодно аткие покупать, но сверкают..
есть у кого нить на прокат на 10 июля,
мне бы носилки восточные украсить ? и для шатра.. спасибо заранее)
ищу фотографа !!
ищу танцоров !!
Dinara писал(а):всем привет! девочки так бусы ктото нашел на барахолке ? дайте контакты!! я видела связку продают на альфараби стоит 250 и 300 тенге, но там размер бус...вокруг шеи плотно если обмотаать, не выгодно аткие покупать, но сверкают..
есть у кого нить на прокат на 10 июля,
мне бы носилки восточные украсить ? и для шатра.. спасибо заранее)
ищу фотографа !!
ищу танцоров !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0