Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Аликусик а у меня к тебе вопросик.Скажи пожалуйста как можно попасть в санаторий Алатау на прогулку,что там и по чем?заранее спасибо.......
jane писал(а):Аликусик, ну это ваще жесть! я очень надеюсь, что ты не забегаешься и на свадьбе не будешь смертельно усталая. Надо тебе убедт с утра редбула выпить для энергии :)
Ainura писал(а):Зато Алиюшкин, я представляю как после свадьбы и ремонта тебе будет скучно без всей этой беготни =)))))))))))))))))))))))))
Alikusik писал(а):Maltom писал(а):Аликусик а у меня к тебе вопросик.Скажи пожалуйста как можно попасть в санаторий Алатау на прогулку,что там и по чем?заранее спасибо.......
Заказываешь фуршет и пропускают. Фуршет выходит 3000 на человека. Заранее звонишь и говоришь, что едешь. Ресторан предупреждает охрану, платишь за машину 200 тг и заезжаешь... Шашлыки там обалденные. Если бы можно было время назад вернуть, то я заказала б только шашлыки и напитки :)
Maltom писал(а):Alikusik писал(а):Maltom писал(а):Аликусик а у меня к тебе вопросик.Скажи пожалуйста как можно попасть в санаторий Алатау на прогулку,что там и по чем?заранее спасибо.......
Заказываешь фуршет и пропускают. Фуршет выходит 3000 на человека. Заранее звонишь и говоришь, что едешь. Ресторан предупреждает охрану, платишь за машину 200 тг и заезжаешь... Шашлыки там обалденные. Если бы можно было время назад вернуть, то я заказала б только шашлыки и напитки :)
Аликусик спасибо огромное...Очено полезная для меня информация....Скорей всего туда и поедим......
Lika писал(а):Алиюшка, я так же как и ты без инета. Так что, только что посмотрела ка ты все ОФИГЕННО сделала! Респект тебе :)
Blumarine писал(а):Привет, Алия. не сомневаюсь, что ты сумеешь воплотить всем идеи. у тебя самая популярная тема, и это о чем-то говорит :))) у нас с тобой совпадает взгляд на платья.
и синий цвет очень красивый!
Blumarine писал(а):я тоже собиралась сегодня по свадебным салонам, а вместо этого с любимым вытаскивали лампочки из фар моей машины =))) плюс базар, стирка, тут не до салонов))))
anikona писал(а):Прикольно звучит - строительные базары вместо свадебных салонов)))
Алиюшка, сильно не увлекайся ремонтом)) Вы что-то грандиозное решили сделать в квартире?
anikona писал(а):Понятно, ну я и не удивляюсь, честно говоря, что вы там всё рушите) с цветовым решением определились?))
La-mansh писал(а):какие нежные летящие платья, особенно мне вариант с болеро понравился
Blumarine писал(а):какие красивые платья. это в каком салоне?
а я чем больше смотрю и меряю, тем больше глаза разбегаются! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11