1.«Найди заначку»
Для проведения этого конкурса партнерши выводятся из зала на несколько минут. Партнерам же гости рассовывают по карманам и прочим укромным местам 10 купюр по 10 рублей. Возвратившаяся партнерша должна найти все 100 рублей как можно скорее. При этом ее партнер не должен ей намекать о том, где он спрятал «заначку». Побеждают те, у которых партнерша была наиболее решительная и находчивая.
2. «Тайная татуировка»
В этом конкурсе зал покидают партнеры. Гости наносят на тело партнерши какое-нибудь надпись (например, «зайка»). Для этого лучше использовать фломастер, так как он легко стирается. А вернувшемуся партнеру дают задание найти тайную татуировку на теле партнерши. Кто первый найдет и громко произнесет написанное слово, тот и победитель.
3. Конкурс АПОЖ
высший класс!!! Только нужно найти специальную программку для ее проведения. Можете посмотреть по ссылочки на ютюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=gjVjkkNsxmA4. «Где я нахожусь?»
Для игры требуется четверо участников. Они становятся в ряд спиной и каждому из них на спину вешается заранее заготовленный плакат с какой-то из ниже приведенных записей:
- вытрезвитель
- общественная баня
- уборная
- общественный транспорт
Сами участники не знают, что написано на плакатах, которые висят у них на спине. Далее ведущий задает вопросы, по очереди обращаясь к каждому участнику. Вопросы должны быть следующими.
- Часто ли вы туда ходите?
- Идя туда, кого вы берете с собой?
- Чем вы там занимаетесь?
- Что вы испытываете, побывав там?
- Хотите ли вы прийти туда еще хотя бы раз?
- Чем вы там занимаетесь?
- Кого там встречаете?
- Долго ли готовитесь к походу туда?
По ходу игры гости, как правило; и сами не прочь задать парочку каверзных вопросов. Из-за того, что участник не знает, о чем идет речь, и, само собой, отвечает невпопад, ответы его непременно окажутся очень смешными. Победителем считается тот, у кого будут самые интересные и самые смешные ответы (решить, кому присудить приз, можно голосованием). В финале игры, разумеется, надо снять плакаты и показать их участникам игры, чтобы они смогли наконец прочесть и, вспомнив свои ответы невпопад, посмеяться вместе с другими. Надписи на "вывесках", разумеется, можно и менять. Скажем, можно сделать вывески:
- нудистский пляж,
- кинотеатр,
- магазин "Интим",
- американские горки,
- стадион,
- турбаза и так далее: все во многом зависит от фантазии того, кто эти вывески придумает.
Бар, Милиция, Баня, Театр, Женская Консультация, Овощной рынок, Метро, и тд.
5. «ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН»
Вступление: В жизни часто появляются непонимания. Простые вещи каждый понимает по-разному. Из зала выбираете пять человек, четыре из них выходят из комнаты. Пятому даёте текст: " У отца было 3 сына. Старший умный был детина, средний был ну так себе, младший сын был не в себе". Он должен без слов показать этот текст четвёртому человеку, тот третьему, тот второму, и затем первому. Потом, начиная в самого последнего человека вы расспрашиваете, о чём был текст истории. Очень смешно!
6. «Молодые родители»
Заранее готовиться 3-4 конверта со следующей информацией: у вас родился мальчик (девочка, двойня, тройня и т.п.); вес, рост, на кого похож (ушами, глазами и т.д.). Ведущий приглашает для участия супружеские пары, в том числе и молодоженов. Мужчин и женщин расставляют в две линии друг напротив друга на расстоянии 5-6 метров. Ведущий излагает игровую ситуацию: "Дорогие молодые папы! Ваши жены находятся в роддоме на девятом этаже, рядом железнодорожные пути, поэтому услышать ничего не возможно. По жестам новоиспеченных мам постарайтесь понять, кто у вас родился, с каким весом, ростом, на кого похож малыш. У вас есть 5 минут". Затем на всю громкость включается музыка, и мамам вручаются конверты. После переговоров каждый мужчина делится приятной новостью, а ведущий зачитывает достоверную информацию. Выигрывает самая понимающая пара. Которой вручается приз - кукла-младенец.
Ситуации-карточки для женщин:
-Родился мальчик. Вес – 3.500. Кричит громко. Глаза карие. Похож на твою маму.
-Родилась тройня – девочки. Вес – по 3 кг. Каждая. Я часто падаю в обморок.
-Родился негритенок. Вес 4 кг. Большие уши. У меня хороший аппетит и много молока.
-Родился мальчик. Рост 40 см. Вес 4.500 кг. Улыбка до ушей. Глазками часто моргает. Я плохо сплю.
-Родился китайченок. Рост 50 см. Весь съеженный, глаза хитрые. Мне хочется минералки.
Ведущий : "Пока все женщины были в роддоме, то дома-то оставались мужья. И вот сейчас, милые женщины, Вы узнаете, что же произошло дома за те дни пока Вас не было."
Ситуации-карточки для мужей:
-Я сегодня во сне подарил тебе «Мерседес». Из-за этого проспал и опоздал на работу. Шеф чуть не уволил.
-Кран потек. Унитаз забился. Волнуюсь и ночами не сплю. Обнимаю тебя с малышом.
-Телевизор не показывает. Телефон отключили. У соседа окотилась кошка.
-Закончились деньги. Рыбки в аквариуме объелись и подохли. Вижу тебя во сне обнаженной.
-Я тебя люблю, но выпала входная дверь, наш попугай улетел. Крепко целую тебя везде.
7. «Самая быстрая девушка»
В круг ставится 6 стульев и приглашается столько же молодых людей. Также участвуют в конкурсе 7 дам. Дамы танцуют под музыку вокруг сидящих на стульях кавалеров. Музыка прекращается, и дамы тут же садятся к парням на колени. Если участница не успела, она выбывает. А вместе с ней и один парень. И конкурс идёт дальше. Смех и веселье сопровождают конкурс, в конце которого остаётся наиболее решительная и быстрая участница. Она и выигрывает этот конкурс.
Планирую этот конкурс проводить в начале для раскрепощения. Один из избитых конкурсов, который я хотела бы увидеть в исполнении моих милейших подруг)))
8. «Вопрос – ответ»
Ведущий поочередно обходит всех гостей, предлагая наугад вытащить вопрос, а затем ответ.
Примерные вопросы: - часто ли вас приглашают на свидания? - любите ли вы выпить? - хотели бы вы оказаться на месте жениха (невесты)? - рассказываете ли вы партнеру о своих былых победах? - верите ли вы в любовь с первого взгляда? - часто ли вы обманываете людей? - ревнуете ли вы свою вторую половину? - мечтаете ли провести время с кем-то из сегодняшних гостей? - способны ли вы затеять драку? - вы посещаете сомнительные заведения? - любите ли вы посплетничать? - части ли оказываетесь в неудобном положении? - скрываете ли от семьи свои дополнительные источники дохода? - случалось ли вам принять участие в стриптизе? - можете ли вы станцевать на столе?
Ответы: - зная меня, стыдно задавать такие вопросы - только когда меня выгоняют из дома - несомненно - да, если этого никто не узнает - сегодня я это продемонстрирую - особенно по ночам - заканчивайте свои вопросы, по-моему, уже пора - всякий раз, когда надеваю пижаму - конечно, ведь это поднимает настроение - мне надо достаточно выпить, чтобы ответить на этот вопрос - да, причем испытываю от этого настоящее блаженство - ночью под одеялом - на что вы намекаете? - исключительно после свадебного застолья -мне неудобно об этом говорить
9. «Статуя любви»
Несколько человек выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики и он - скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Когда поза натурщиков будет достаточно извращенной и автор сообщит, что он закончил композицию ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т.д.