Привет всем!
Этот замечательный сайт открыла для себя около двух лет назад и была безмолвным читателем. Наверное, не открою Америку, если скажу, что была просто в восторге от того, что можно воплотить в жизнь такие классные идеи!
В эту новогоднюю ночь я стала невестой, мой любимый сделал мне предложение за час до боя курантов. И теперь я имею полное право завести тут дневничок ;)
МыНемножно расскажу о нас, нам по 26 лет. Вместе мы 1 год и 5 месяцев, хотя познакомились гораздо раньше. У нас одинаковые взгляды на жизнь и воспитание, но абсолютно разные увлечения: он любит пиво, футбол, ретро-музыку, я же шумные вечеринки, книги, шоппинг, электронную музыку, шик и блеск. Что нас объединяет – любовь к активным путешествиям.
ИдеиПосле того, как мне сделали предложение, я пребывала в эйфории - в течение недели завела белый блокнотик и стала писать туда все свои идеи. Вообще я креативный человек, со школы во всем всегда участвую, и на работе на всех корпоративных праздниках вношу свою лепту. Одно время даже работала в event-агенстве и на телеканале. Поэтому мысли о том, чтобы доверить подготовку свадьбы кому-то другому либо нанять свадебное агентство, даже не возникало!
Я сразу придумала тематику - Кинофестиваль, кинонаграды. Так как мы познакомились в кинотеатре. И цветовое решение (сиреневый, мой любимый цвет еще с универа), но потом поняла, что я не оригинальна и немного упала духом :( оказывается, в стиле кинонаград уже проводили свадьбы и это одна из популярных идей. и на фиолетовом-сиреневом цвете невесты помешались (в хорошем смысле), наверное, после фильма "Война невест" и знаменитого платья Веры Ванг (с ленточкой). в свадебных салонах мне сказали, что многие ищут варианты с фиолетовыми деталями.
так что все свои заготовки я выбросила из головы и думаю над другой тематикой... допускаю, что тему о кино можно оставить, но вот совместить ее еще и с цветом будет немного проблематично, поэтому, скорее всего, цветового решения не будет. Хотя все еще зависит от зала.
ТоржествоСама свадьба у нас будет нетипичная. Хоть мы и казахи, но против пышных тоев и излишеств =) Свадьба, скорее всего, будет в виде молодежной вечеринки, пригласим своих друзей, коллег, молодых родственников. Из взрослых будут только наши родители. И именно поэтому эта свадьба не имеет права быть скучной :) а назвала я дневник Simple & Chic wedding, потому что хочу свадьбу будет простую, но стильную :) мои подруги уже в шоке, что мы хотим без родственников, апашек-аташек, татешек-агашек…)))
Свадьба планируется летом, в июле-августе. Хочу регистрацию на открытом воздухе (и тут я не оригинальна, как оказалось), чтобы папа меня вел и вложил мою руку в руку жениха. Ищу такие площадки, желательно прямо на территории ресторана, где будет банкет. Рассматриваю варианты в Алмаарасане и в санаториях.
Также есть идейка (но никто об этом не знает) провести свадьбу у воды, что-то вроде морской вечеринки, с фотосессией у песка в лучах заката. Думала о некоторых курортных зонах Капчагая.
Платье Два года назад я была подружкой невесты на свадьбе одной из лучших подруг. На мне было греческое платье с завышенной талией изумрудного цвета. Я очень люблю такой стиль, поэтому изначально начала искать платье в стиле ампир или греческое. Нашла уже два, но все еще нахожусь в поисках. Подружки говорят, что если платье без корсета, то все будут гадать, а не беременна ли я. Мой жених советует никого не слушать)))
И я обязательно хочу платье на бретелях, с плечиками или с ассиметрией. Не хочу, чтоб плечи были голыми :)
Примеряла пышные платья. Они мне идут, но я поняла, что это не мое. Я не хочу, чтобы в этот день меня что-то стесняло, так как планирую активно двигаться и танцевать :) Пару лет назад вообще хотела, чтобы было два платья (я была на американской свадьбе, там невеста переодевалась), второе короткое, конечно. И надеть его с кедами и завалиться в клуб))))
Не уверена насчет фаты, хочу ли я ее.
Пока вкратце так:) рада вас видеть у себя и услышать ваши идеи!