tierno писал(а):http://kisok-handmade.ucoz.com/photo/tango/24-0-253
вот кстати ссылка на мою открытку
ксати, как можно вставлять фото?
viewtopic.php?f=10&t=124 - здесь посмотри

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
tierno писал(а):http://kisok-handmade.ucoz.com/photo/tango/24-0-253
вот кстати ссылка на мою открытку
ксати, как можно вставлять фото?
Len4ik писал(а):девочкиии....а мне вдруг вчера так страшно стало......от всей этой подготовки предстоящей....брр!!! аж плохо, а не страшно. может я какаято ненормальная, но сейчас бы мне хотелось уехать куда-нибудь с БМ тихо мирно вдвоем и никакой свадьбы не делать!!!!!
tierno писал(а):привет, я новичок на форуме и новоиспеченная невеста в одном лице))
идея свадьбы в стиле аргентинского танго - это моя мечта, потому что со своим женихом мы познакомились именно благодаря этому танцу. свадьба запланирована на конец мая /начало июня.
предварительные наброски - это исполнение танца жениха и невесты конечно в стиле танго, а также слайд-шоу на котором будет подборка фото начиная с детских и заканчивая , где мы уже в паре (не только как танцоры, но и как жених и невеста).пригласительные хочу сделать также в в стиле танго. как-то дарила своему МЧ открытку хенд-мейд на тему танго, если найду - выложу образец.
относительно цветовой гаммы - еще не задумывалась, но понравилась идея белый, красный, зеленый. Эти цвета легко можно повторить в свадебном букете;)
платье хочу традиционно белое, струящееся. тему танго думаю обыграть в прическе и аксессуарах, но пока нет идеи кроме красной розы в хвост, но это уже приелось. буду рада свежим идеям и конечно буду предлагать свои;)
Unico_Chica писал(а):Ну ты что, палитра очень красивая!!И мне наоборот нравится,что цвета "прямые" - это сейчас почти эксклюзив)
almatygirl13 писал(а):
Привет, Ленчик) как я тебя понимаю!!! И мне стало легче, что я не одна такая!))) Тоже такой соблазн уехать с любимым далеко далеко!!!))))))))) К сожалению, я тут тоже чайник, но тут такие классная команда, помогут и главное поддержат!)))))))) Давай удачи тебе! все получится, молодец что за 5 месяцев начинаешь!
Len4ik писал(а):Никто ничего не знает насчет него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17