Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Саш спасибобольшое,про Восход слышаал,была там когда туфли искала,но были только розовые...Видела вохле дастархана новый бутик,там очень милые,но белых нет...Спасибо за наводку,буду искать..хочу мужу сюрприз........
minisun писал(а):Maltom писал(а):Саш спасибобольшое,про Восход слышаал,была там когда туфли искала,но были только розовые...Видела вохле дастархана новый бутик,там очень милые,но белых нет...Спасибо за наводку,буду искать..хочу мужу сюрприз........
Томсик, там в Евразии еще есть на втором этаже, прям перед эскалатором - вчера нам занесли каталог свадебной коллекции белья красивые вещички есть, прям вапще
и у меня в офисе валяются их визитки на 7% скидку - если че увидишь, скажи, я тебе визитку дам.
sani писал(а):да, девочки) глобальный вопрос- как совместить работу с подготовкой :)))
Maltom писал(а): все замерили
minisun писал(а):Maltom писал(а): все замерили
мало замерили, уже выслали на заказ, ждем подтверждения и обещания в следующей посыли прислать образцы сетки в точку
а еще я вчера фотосессию посмотрела, красотаааааа такая!
Томка - Красотка, яблоки отпад!
*теперь думаю чего бы такого придумать и с Костиком фотосессию заказать, вот
Maltom писал(а):Муж выбрал текст для венчания,я хотела помягче,но он решил такой..Выкладываю,вдруг кому надо......
В этот прекрасный день мы желаем воздать Богу славу за то, что Он сотворил, вёл и хранил нас друг для друга. Для нас является большой привилегией пригласить вас:
Уважаемый(ая) ___________________
Быть свидетелями нашего свадебного торжества.
Ждём вас на нашем празднике!
В этот прекрасный день мы желаем воздать Богу хвалу за то, что Он сотворил, вёл и хранил нас друг для друга. Для нас является большой честью пригласить вас
уважаемый(ая) ___________________
быть свидетелями нашего свадебного торжества.
Ждём вас на нашем празднике!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5