Blumarine » 01 мар 2011, 21:17
Сценарий дня свадьбы
примерно представляю, как хочу начать этот важный день :)
мои девчонки страсть как хотят выкуп, а я не хочу. во-первых, у меня квартира маленькая (мои родители с другого города), и все мы - родители, сестренка, визажисты, мое платье, мои вещи в чемоданах, подруги и все приданое - не поместимся! во-вторых, я не хочу катания-гуляния! а если будет в обед выкуп, то потом надо же будет с гостями кататься.
так что я им объявила, что желание невесты - закон. а если энергию девать некуда, то пусть мне девичник придумывают. в связи с этим вопрос - кто оплачивает девичник? сама невеста за всех либо подружки за невесту? у самих подружек я стесняюсь спросить.... на самом девичнике я хочу быть в белой майке Victoria's secret? на которой стразами выложено BRIDE, и наверное, в пышной юбке или в пачке.
в общем, я хочу с утра поехать в салон, сделать прическу, потом вернуться домой, чтобы визажист меня накрасила. после приедет мой жених с фотографом за мной, мы чокнемся с родителями. после поедем с фотографом на съемку. моя идея - заменить гуляния полноценной фотосъемкой. я планирую заранее с фотографом оговорить места (как обычно и делается) и выделить часа 2-3 на полноценную фотосъемку. как вы думаете, мы сильно устанем?
друзей позвать на час или полтора раньше начала самого банкета собрать у ресторана (это будет ресторан с красивой прилегающей территорией, похожей на парк либо санаторий) и пофотографироваться с друзьями и родителями.
потом начать регистрацию на открытом воздухе (моя мечта! еще хочу, чтобы меня папа вел, как в американских фильмах). и зайти в банкетный зал.
да, если все-таки у нас будет киносвадьба, то должны быть красная дорожка и паппарацци, как я уже писала.
я поискала по дневникам, чисто киношную свадьбу вроде никто не делал, получается????
а на следующее утро после свадьбы хочу уехать в путешествие. кстати ,я уже напугала своего жениха, что возьму фату в путешествие и буду разгуливать в ней и в пачке, а местные жители будут проситься со мной сфотаться :)