Свадьба в стиле Кинопремьеры

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Simple&chic wedding

Сообщение Alyona Pak » 28 фев 2011, 18:06

Удачи с подготовкой...

Почитала твой дневник и уд. буду следить за ним.Здорово, что Ваши родители пошли вам на встречу. Нас эта участь не миновала. У нас 150 человек с друзьями родителей и родственниками.
А почему бы тебе не снять фильм о вас (love story) и сделать их в качестве пригласительных (т.е. пригласы в виде дисков)?
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение Alikusik » 28 фев 2011, 21:59

Насчёт пластиковых не знаю, но знаю, что на заказ можно сделать из печенья или шоколада...
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Blumarine » 28 фев 2011, 22:38

Alyona Pak, спасибо =) хоть у вас и 150 человек, зато довольно дерзкая тематика свадьбы!!!
Alikusik, точно. ведь делают шоколадных дедов морозов. но пластиковые были бы памятными, особенно, с гравировкой!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Blumarine » 28 фев 2011, 23:08

в общем, о сценарии и тематике я сейчас думаю постольку-поскольку. выбираю платье :)
как уже писала, хочу в стиле ампир (вроде как у Наташи Ростовой) или греческое. показываю подружкам, они говорят, что такие платья слишком просты, а я так и хочу :)
девушки, здесь можно выкладывать названия салонов или это реклама?

в общем, понравилось такое платье, но показалось даже для меня слишком простым. плюс ткань тонюсенькая, боюсь, что буде мяться
Изображение

мерила такое платье в трех салонах! в двух было мне маленькое, а в третьем странно сидело (гораздо хуже, чем на картинке), что печально :(
Изображение

еще вот это, в нем так грудь открыта :)
Изображение
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 28 фев 2011, 23:33

мне нравятся вот эти платья знаменитостей - 4 платье Оливии Уайлд
Изображение
и вот это замечательно платье Фелисити Хоффман
Изображение
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 01 мар 2011, 21:00

в общем, чем больше меряю платья, тем меньше восторга они вызывают :( то есть, в самом начале все нравились, а теперь я более скептически стала смотреть на себя в зеркало (даже привыкла как-то к себе, в белом платье-то...)

сегодня фотографы zuzweit объявили итоги конкурса (где был подарок лавстори), я так надеялась на победу - но увы. зато они предоставили 10% скидки всем участникам конкурса, что тоже очень приятно.

также я нашла визажиста - моя приятельница, которая работает профессиональным визажистом и хорошо знает мое лицо. сегодня она меня накрасила, мне как всегда понравилось. и она сказала, что свадебный макияж будет ее подарком! как я рада! теперь нужно найти парикмахера. дело в том, что есть приятель-стилист, но он очень дорогой! хотя вдруг даст мне скидку? а так я в основном в салонах кончики постригаю, так что хожу в салон у дома :)
так что день был удачным, я бы сказала!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Blumarine » 01 мар 2011, 21:17

Сценарий дня свадьбы

примерно представляю, как хочу начать этот важный день :)
мои девчонки страсть как хотят выкуп, а я не хочу. во-первых, у меня квартира маленькая (мои родители с другого города), и все мы - родители, сестренка, визажисты, мое платье, мои вещи в чемоданах, подруги и все приданое - не поместимся! во-вторых, я не хочу катания-гуляния! а если будет в обед выкуп, то потом надо же будет с гостями кататься.
так что я им объявила, что желание невесты - закон. а если энергию девать некуда, то пусть мне девичник придумывают. в связи с этим вопрос - кто оплачивает девичник? сама невеста за всех либо подружки за невесту? у самих подружек я стесняюсь спросить.... на самом девичнике я хочу быть в белой майке Victoria's secret? на которой стразами выложено BRIDE, и наверное, в пышной юбке или в пачке.

в общем, я хочу с утра поехать в салон, сделать прическу, потом вернуться домой, чтобы визажист меня накрасила. после приедет мой жених с фотографом за мной, мы чокнемся с родителями. после поедем с фотографом на съемку. моя идея - заменить гуляния полноценной фотосъемкой. я планирую заранее с фотографом оговорить места (как обычно и делается) и выделить часа 2-3 на полноценную фотосъемку. как вы думаете, мы сильно устанем?
друзей позвать на час или полтора раньше начала самого банкета собрать у ресторана (это будет ресторан с красивой прилегающей территорией, похожей на парк либо санаторий) и пофотографироваться с друзьями и родителями.
потом начать регистрацию на открытом воздухе (моя мечта! еще хочу, чтобы меня папа вел, как в американских фильмах). и зайти в банкетный зал.
да, если все-таки у нас будет киносвадьба, то должны быть красная дорожка и паппарацци, как я уже писала.
я поискала по дневникам, чисто киношную свадьбу вроде никто не делал, получается????

а на следующее утро после свадьбы хочу уехать в путешествие. кстати ,я уже напугала своего жениха, что возьму фату в путешествие и буду разгуливать в ней и в пачке, а местные жители будут проситься со мной сфотаться :)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение La-mansh » 01 мар 2011, 21:51

Blumarine, у тебя хорошие задумки, у нас похожий сценарий дня был. За 2-3 часа не должны сильно устать, можно выделить для себя полчаса перед банкетом и отдохнуть и привести себя в порядок, я даже умудрилась поспать 15 минут :-)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Blumarine » 01 мар 2011, 21:57

спасибо, а то мои подруги в шоке: как без родственников???? как без выкупа??? как без катания????
у них были традиционные свадьбы, но очень красивые. а мы с моим женихом бунтари :) он даже свой день рождения не справляет, потому что не хочет.
насчет поспать - актуально. послушаюсь твоего совета и выделю время!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение sani » 01 мар 2011, 22:59

Привет!) классные идеи! у форумчанки Диляры (Gatta) была зеленая киношная свадьба, на ней вручались оскары в виде печенек обернутых золотой фольгой) очень релистично и вкусно)
и ксати у нее же было влатье в греческом стиле, так у меня на работе кто-то сказал (просматривая фотки)- какая же это невеста, если даже платье не пышное??)) всех слушать- с ума сойдешь!))
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Blumarine » 02 мар 2011, 09:25

sani, да, я читала отчет о киношной зеленой свадьбе на сайте, мне очень понравилось. особенно их торт, где из крема была сделана кинолента ;)

я сегодня придумала , каким будет мой девичник. чтобы не разрываться на два фронта - киносвадьба и/или фиолетовая, меня осенило, что можно сделать же девичник фиолетовым (и не надо ездить на барахолку закупать километры ткани для оформления). как раз сделаю фиолетовые приглосы и мини-подарки для подружек. и пусть они приходят в лиловых платьях!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 09:28

Blumarine писал(а):в общем, чем больше меряю платья, тем меньше восторга они вызывают :( то есть, в самом начале все нравились, а теперь я более скептически стала смотреть на себя в зеркало (даже привыкла как-то к себе, в белом платье-то...)

Это нормально=) так будет до тех пор, пок аты не найдёшь ТО самое платье :-):
anikona
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 09:30

На счёт девичника.. если решишь делать фиолетовым его (классаня идея), то и майку в надписью Брайд можно тоже купить фиолетовую =) Только вот вопрос... если подружки будут в платьях, а ты в майке.. странно будет смотреться)
Может им тоже майки? :-):
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 09:32

Blumarine писал(а):Сценарий дня свадьбы

я планирую заранее с фотографом оговорить места (как обычно и делается) и выделить часа 2-3 на полноценную фотосъемку. как вы думаете, мы сильно устанем?

Мне нравится, что у тебя в голову всё "по полочкам" :-): Уверена, что за 2-3 часа вы не устанете, обычно невесты по 4-5 часов катаются с друзьями, а вы будете одни. Так что не переживай)

Хотела спросить - подружка невесты будет одна? :smu:sche_nie:
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 09:59

Марина, вот тебе различные идеи

Изображение
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 09:59

Изображение
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 10:00

Тортик :)
Изображение
Или вот такие "держатели" для салфеток

Изображение
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Blumarine » 02 мар 2011, 10:31

Аня, спасибо за такие классные картиночки! а то я хотела сама приглосы сделать (благо их всего-то штук 20-30 максимум будет). фиолетовые придумала, а вот киношные еще нет. а теперь вижу на картинках. но скорее всего, придется заказывать.

насчет фиолетового девичника. я помню, что ты была в фиолетовой майке и в пачке, так ведь? ты права, майка может смотреться простовато по сравнению с платьями. а можно ли на девичнике быть в белом платье? или в белой майке и юбке?

подружка на свадьбе будет одна. мои девчонки предлагали всем одеться в один цвет, но я решила их не напрягать. просто сказала, чтоб все были в платьях и в ярких, контрастных (чтоб вместе мы смотрелись как цветочная клумба!)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Alyona Pak » 02 мар 2011, 10:31

По поводу магнитов, если всё-таки надумаешь их заказывать посмотри на m-print.kz, Я там недавно смотрела и качество неплохое и цены лояльные.
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Alyona Pak
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 11:08

Blumarine писал(а):насчет фиолетового девичника. я помню, что ты была в фиолетовой майке и в пачке, так ведь? ты права, майка может смотреться простовато по сравнению с платьями. а можно ли на девичнике быть в белом платье? или в белой майке и юбке?

Марин, нет..на девичнике я была с майке, на ней кстати слово "невеста" было и джинсах) а подруги в разноцветных майках были=)
Можно быть вбелом платье, а аксессуары - фиолетовые. Как вариант - воздушные шары, рамки для фото как тут (на 4 фото) http://www.prosvadby.com/wp-content/upl ... ed-244.jpg

Идеи для девичника можно тут подсмотреть http://www.prosvadby.com/devichnik-syur ... yx-pachkax
и здесь http://www.prosvadby.com/trash-the-dres ... -tashkenta
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 11:09

Марина, ты ведь умеешь мыло делать! :bra_vo:
А если в качестве подарка сделать мыло ручной работы?
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Blumarine » 02 мар 2011, 12:19

Алена, спасибо за наводку. посмотрела, да, там недорого, магнит 4х6 выйдет по 144 тенге. я даже подумала приглашения на свадьбу в виде магнита сделать! чтоб гости его прилепили на холодильник и это было им как напоминание, чтоб не забыли на свадьбу прийти!
а одни мои знакомые сделали пригласительные в виде кредитных карт со своим изображением!
правда, не могу посчитать, во вколько выльется стоимость пресс-стены. может, сориентируете по ценам? и обязатльно ли ее делать из этой специальной клеенки или можно бумажную?

Аня, точно - мыло! я помню, что у девчонок пользовались популярностью мои мыла в форме сердечек и губ. я даже продала несколько штук (кстати, можно же для других невест форума на заказ делать мыло!)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 02 мар 2011, 12:24

Вот у меня будущая золовушка оч хочет попробовать сварить мыло это так круто))
если что сможешь проконсультировать?
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение anikona » 02 мар 2011, 12:26

Blumarine писал(а):Аня, точно - мыло! я помню, что у девчонок пользовались популярностью мои мыла в форме сердечек и губ. я даже продала несколько штук (кстати, можно же для других невест форума на заказ делать мыло!)

Конечно, можно :)
Можно в виде линоленты придумать мыльца или в виде дисков, ну если захочешь в тематику свадьбы "попасть"
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение sani » 02 мар 2011, 13:53

у меня тоже была идея в виде подарков гостям мыло сделать)) насколько это трудоемко самой?
Мысли приходят в голову изнутри.
sani
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты