рАзыгрываются и приобрЕтение
а что, гугл уже отменили?
1. королева виктория
2. куда тусер
3. не уверен, но скорее всего коштасу жары
4. рушник
5. тоже не уверен, но наверно что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Вера, а кто делал дизайн флаера?
jane писал(а):Эх, tsadykov, не видать тебе свадебного платья.
minisun писал(а):как минимум в третьем вопросе вы ошиблись, так что из списка претендентов на приз выбываете махом
minisun писал(а):да и потом, очень много девушек, которые не то что погуглить, даже почты электронной не имеют. для меня, как для связиста, это вообще не понятно, но это факт.
minisun писал(а):jane писал(а):Эх, tsadykov, не видать тебе свадебного платья.
ну все, Жека, не увидишь ты своего мужа в свадебном платье
minisun писал(а):jane писал(а):Эх, tsadykov, не видать тебе свадебного платья.
ну все, Жека, не увидишь ты своего мужа в свадебном платье
jane писал(а):...девочки, срочно копируйте ответы и шлите на мыло и смс.
Lyalya Tsoy писал(а):В дневнике уже писала, тут тоже озвучу! Я выиграла! Ура! Ура! Ура! *прыгаю до потолка*
Вера, спасибо огромное тебе и журналу "Выбирай"! Я очень счастлива, правда!))
minisun писал(а):Lyalya Tsoy писал(а):В дневнике уже писала, тут тоже озвучу! Я выиграла! Ура! Ура! Ура! *прыгаю до потолка*
Вера, спасибо огромное тебе и журналу "Выбирай"! Я очень счастлива, правда!))
ооооо я в шоке!!! Ура-ура-ура!!!! дай я тебя поцалую!!!!! :-*
на сколько сертификат? мне вообще ничего про победителей не сказали еще...
Lyalya Tsoy писал(а):На сколько не знаю, но это неважно))) Просто пришло смс о том, что выиграла и нужно присутствовать 11 июля в здании "Килем".
jane писал(а):АААААА, Ляля!!!!! Поздравляю, как классно, что это именно наша невеста выиграла!!! Давай рассказывай подробности
Добрый день. Вы участвовали в розыгрыше сертификатов от журнала "Выбирай, покупай лучшее". Хотим Вас поздравить и пригласить 11 июня 2010 года в 19 00 к нам в редакцию, для дальнейшего розыгрыша сертификатов. по адресу: ИД "Город": г. Алматы, ул. Толе би, 187, корп. 2 , оф. 206,
уг. ул. Жарокова (бывшая фабрика Алматы Кiлем)
Чебаненок писал(а):Я так понимаю, что еще будет розыргыш среди тех, кто правильно ответил на вопросы
Lyalya Tsoy писал(а):А мне вот такой текст пришел: "Поздравляем Вас, вы ответили правильно на все вопросы в конкурсе от журнала "Выбирай, покупай лучшее". Приглашаем Вас 11 июЛя в 19.00 по адресу: Толе би 187, уг. ул. Жарокова, здание Алматы Кiлем, кор.2, оф. 206. Владимир".
Вер, так когда приходить 11 июНя, т.е. сегодня или 11 июЛя, как написано у меня в сообщении?
Chica_Loca писал(а):ООООООО, девочки, как круто, уже думала Л9л9 мы и конкурсы выигрываем вместе)))давай, чтобы быть моей близншкой полоностью, выиграй свадебное платье!!!!!!!!!!!!!
Lyalya Tsoy писал(а):P.S. Вер, а ты там будешь?
Lyalya Tsoy писал(а):Сестр, держи за меня кулаки! Мне девочки на работе говорят:"Давай готовься, литературу почитай!"
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7