девочки, моя фантазия, видимо, напилась ред булла, потому что я за два дня уже напридумывала кучу мелочей - составляющих свадьбы в стиле Кинофестиваля или вручения премии Оскар. в общем, как было заявлено первоначально, simple wedding точно не получится.
хоть на 1 странице многое описывала, сейчас все более структурировала и с картинками. поехали!
Сценарий свадьбы в стиле Кинофестиваля или вручения премии Оскар
Атрибуты:
1. Пригласительные билеты с дизайном пригласительного на церемонию/ кинобилета. С элементами киноленты. Примерный текст: «Приглашение на премьеру фильма «Mr. & Mrs. ...» или «Приглашение на церемонию свадьбы». Можно сделать приглашение в виде магнита, чтобы гость налепил его на холодильник – своеобразный reminder.
2. Пресс-стена (на ней можно написать наши имена, дату свадьбы, наши фото в стиле Mr.&Mrs.Smith)
3. Красная дорожка перед рестораном (вопрос - легко ли ее будет найти? по идее у ресторана должна быть дорожка, и даже красная...)
4. Аллея славы: Именные звезды всех гостей на полу холла (можно распечатать на цветном принтере и приклеить двусторонним скотчем - это я сама придумала!)думаю, гостям будет интересно искать свое имя и фоткаться с ним!
5. Черно-золотые шары в зале. я думаю, эти цвета отображают торжественность церемонии)
6. Постеры кинофильмов в холле зала, смонтированные с нашими лицами. (Титаник, Служебный роман, Москва слезам не верит, Мистер и миссис Смит, Сумерки, Римские каникулы, Завтрак у Тиффани, Предложение, Голая правда, Бонни и Клайд, Унесенные ветром. С фото друзей: Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Бригада, Бумер, Бесславные ублюдки). для этих целей ищется человек, владеющий фотошопом :)
7. Много фотографов, которые фотографируют прибывающих гостей. У фотографов майки с надписью «Пресса». для этого хотелось бы найти добровольцев с фотокамерами, чтоб они были в роли паппарацци в самом начале) кто-нибудь хочет?
8. Журналист с оператором будет интервью на камеру у гостей, записывают их пожелания молодым
9. Книга пожеланий
10. Welcome-drinks в холле/на улице
11. Молодожены приезжают на крутой машине (лимо или Hummer), ведущий объявляет и комментирует прибытие
12. Призы (статуэтки Оскар – пластиковые, из печенья с золотой фольгой, из гипса).
13. Презенты гостям: календарики-визитки на 2011-2012 год, магнитики с нашими фото, мыло hand made в виде киноленты, видеокассеты, Оскара.
14. Торт с элементами киноленты, видеокассеты, Оскара.
15. Украшение столов:
-посередине стола вазы с цветами (вазы/жестяные банки обернуть бумагой под киноленту)
-Ведра с попкорном, чтоб гости ощутили себя как в кино
-номерки столов (в виде хлопушки «Снято» или с нашими фото – уменьшенные фото плакатов фильмов с номерами).
(номерок Gatta, который я хочу попросить у нее ))))
-Вазы с фруктами, в середине фигурка Оскара (это настоящие вазы пост-оскаровского банкета!)
-Держатели салфеток (в виде колец) из бумаги под киноленту.
-Съедобные Оскары (шоколад, лосось или др.) - но это уже излишество))))
Программа:
1. Показ фильма Love Story о нас. Можно с начальными титрами
“20 век Фокс представляет
В главных ролях
и дальше"
сам фильм составить из нарезок прошлых видео, где мы с любимым вместе. плюс еще снять интервью в виде интервью актеров перед премьерами фильмов - когда они сидят в кресле на фоне афиши фильма и рассказывают про съемки фильма. мы будем рассказывать друг о друге)))
2. Костюмированные сценки с участием гостей. Можно их выдать за мини-фильмы - номинанты.
3. Конверты с выбором жюри. Номинаций может быть сколько угодно, вплоть до того, что для каждого гостя отдельно. Например, «Самый лучший отец невесты», «Лучшая дружка невесты», «Самая лучшая теща», "лучший друг", "лучший коллега"и т.д. В качестве соперников номинантов можно называть персонажей известных фильмов или знаменитых актеров.
4. Можно также пустить слайдшоу с фотографиями, которое будет транслироваться на проекторном экране во время свадьбы (это легко, если в ресторане будут экраны).
5. Первый танец молодых (выбрать музыку из известного кинофильма, например, из к/ф Мой ласковый и нежный зверь), можно первую часть – медленный, вторую – быстрый танец (например, из к\ф Криминальное чтиво и так же танцевать!)
6. Во время кульминации танца хлопнуть хлопушкой с конфетти (мелочь, но главное - не забыть)
7. Live band, которая будет исполнять песни из кинофильмов (Джентльмены удачи, Тегеран 43 и пр.) (пока вопрос обсуждается, будет ли live band либо только DJ)
вот, пока все!!!