Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Я поддерживаю полностью все идеи..единственное, сомнение на счёт шаров... как-то у меня не ассоциируется шары и оскар, по крайней мере в зале.. может их развешать возле Welcome-drinks в холле/на улице?
И конечно же на меня тоже можешь рассчитывать по поводу фотографа)) с удовольствием побуду им)
Alikusik писал(а):На одного фотографа можешь расчитывать Надеюсь, к тому времени починю свой фотик...
Вера, я тоже начала склоняться к такой мысли))) это ужасно, но я уже привыкла себя видеть в зеркало в салонах в белом греческом платье. уже ощущение, что я его относила.minisun писал(а):Марин, мне кажется ты для такой свадебной тематики чересчур простые платья выбираешь - греческий стиль слишком просто для свадьбы в стиле кинопремьеры, ИМХО... пусть это будет что-то не пышное, если ты так хочешь, но все-таки богатое, роскошное, необычное, может быть с прозрачными вставками интригующими какими....
чтобы все расшито, все сверкает, тогда оно в твой выбор свадебной тематики впишется на ура...
anikona писал(а):А если два платья? Греческое для первой части (фотосет,регистрация), а потом переоденешься?)
монограммка - это вроде эмблемы или герба?anikona писал(а):А монограммку не хочешь, с вашими инициалами?
Ириска писал(а):и почему раз "свадьба кинопремьера", так обязательно пресс стена с мистер и миссис смит, этот постер является реально шаблонных на таких свадьбах.
Может попробовать обыграть какую-нибудь другую киносвадьбу. Вот нашла афишы свадебного фильма
Blumarine писал(а):та фотка с шарами в зале мне тоже не нравится, мягко говоря, не стильно. просто золотой и черный - цвет Оскара. если в холле все будет в плакатах, аллее звезд, красной дорожке и пресс-стене, то как можно украсить зал, даже не знаю. столы будут красивые однозначно, а вот стены и прочее...
хотя нужно выбрать зал. смотрела фото одного зала в интернете, там зеленые стены, что не вписывается в картинке в моей голове!
Blumarine писал(а):в твоем салоне я мерила вот это платье http://www.miradj.kz/weddingdresses/mir ... egory_id=7
но оно было на шнуровке и ткань была не такая как на фото, а расшитая камушками (как жемчуг и стразики). оно бы подошло по тематике, мне кажется. больше похоже на вечернее, элегантное.
а еще безумно понравилось вот это платье http://www.miradj.kz/weddingdresses/mir ... gory_id=13
но я бы хотела не такое пышное. оно есть в наличии?
мы на праздники как раз поедем выбирать залы.anikona писал(а): Я думаю, что сначала нужно выбрать зал, присматривая по нужной гамме.. я так понимаю, что нужно что-то нейтральное=)
Кстати, у моей подруги была свадьба в стиле Оскар, свадьба была в ресторане На Киров/Чайковского, название не помню( Так вот, там на стенах тоже висели плакаты киноафиш, только вместе фотографий главных героев - фотографии друзей, нас :) Было очень приятно, когда мы это увидели) Так что возьми эту идею на заметку!
спасибо! видимо, надо мерить, чтобы знать, как оно сидит :) а его уже кто-то забронировал?minisun писал(а): по второму - это платье 2А-силуэта, без подъюбника (чтобы было менее пышно) будет тяжело в нем ходить я, конечно, никому запретить не могу, но не советую - ткани много, будет собираться при ходьбе между ног и получится не ахти по фоткам потом
пока нет, но скоро ждем - уже заказано
Blumarine писал(а):я буквально прижала своего БМ к стене и выбила из него дату))) он сказал, давай 16 или 23 июля...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7