Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ainura писал(а):ООООй, я аж прослезилась от слов "Мне ее положили на живот и укрыли кучей одеялок. Девочки, это незабываемое впечатление, очень странное, приятное, теплое, нежное...". Аж мурашки по коже!!!
Ну клаааааааассно! Пойду на курсы =))) Хотя сомневалась стоит ли. Спасибо за совет!
Скажи а что за роддом?
Ainura писал(а):Ксюша, все не случайно =))) Если Фая написала, значит скоро будет, даже если не планируешь =))))))))))))))))))
Придется! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ksun4ik писал(а):Ainura писал(а):Ксюша, все не случайно =))) Если Фая написала, значит скоро будет, даже если не планируешь =))))))))))))))))))
Придется! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тьфу на тебя блин) я ещё не готова) нам зарплаты мужниной перестало хватать с моими запросами, а ты третьего члена семьи от меня хочешь
jane писал(а):Фая, как же я рада!!! Какие приятные новости! Я тебя от всего сердца поздравляю, какое же это счастье... Боже мой... Дай бог каждой такое пережить!
Ты так здорово все описала, откуда у тебя только силы сразу после родов появиться на форуме. Золото ты наше!
ТТТ, пусть малышка растет здоровой... Так я пропустила, а имя какое дали?
Ainura писал(а):Ой, отлично =)))) Кто-то там внутри уже вторую неделю пытается дырку в животе сделать =))) Бьет все время в одни и те же места =))
Tanufka писал(а):Фая, во первых я Вас с мужем Поздравляю! Наконец вы стали родителями! Я вчера когда мужу рассказывала, как Ваша доча уже перед самыми родами правильно перевернулась.. он был моими эмоциями сильно удивлен – говорит, как будто у тебя там кто-то правильно перевернулся – улыбаешься!
И еще большое спасибо, что описала свои ощущения, и отдельное спасибо – за предложение – «Рожать стоит, это я теперь точно знаю.»
Fya писал(а):Tanufka писал(а):Фая, во первых я Вас с мужем Поздравляю! Наконец вы стали родителями! Я вчера когда мужу рассказывала, как Ваша доча уже перед самыми родами правильно перевернулась.. он был моими эмоциями сильно удивлен – говорит, как будто у тебя там кто-то правильно перевернулся – улыбаешься!
И еще большое спасибо, что описала свои ощущения, и отдельное спасибо – за предложение – «Рожать стоит, это я теперь точно знаю.»
а уже есть кому поворачиваться?
Fya писал(а):Таня, а хочешь я и тебя в этот список выше напишу?
ksun4ik писал(а):блин... пайду тест куплю а то мне уже чота неспакойна
anikona писал(а):Наташа, желаю вам удачки))
А у нас страховка В Медикере, интересно если я приду по страховке, она меня не пошлёт, т.к. обычно страховка не покрывает планирование беременности, увы..
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1