Blumarine писал(а):ради такого фотографа даже готова сдвинуть свадьбу :) интересно, почему только май?
Наверное из за приметы много кто в неё верит... по крайней мере я так думаю...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):ради такого фотографа даже готова сдвинуть свадьбу :) интересно, почему только май?
Maltom писал(а):Были мы вчера на танцах..
Правдо не танцевали...Все супер...Будем ходить...Музыку нашу он одобрил..Кстате совет...Выбирайте музыку
сразу или попросите тренера...Ато вчера много интиресных историй наслушались про то как танцуют люди две недели одно,а потом приносят свою песню и там совсем другое....
Alikusik писал(а):Blumarine писал(а):ради такого фотографа даже готова сдвинуть свадьбу :) интересно, почему только май?
Alikusik писал(а):Blumarine писал(а):ради такого фотографа даже готова сдвинуть свадьбу :) интересно, почему только май?
Elzza писал(а):Тома, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!1 ну и с танцами, конечно же)))) Вы молодцы!
Tanufka писал(а):Alikusik писал(а):Blumarine писал(а):ради такого фотографа даже готова сдвинуть свадьбу :) интересно, почему только май?
Да и он так в каменте написал - мало заказов в мае, будем ломать стереотипы..
RADAst' писал(а):Maltom писал(а):Были мы вчера на танцах..
Правдо не танцевали...Все супер...Будем ходить...Музыку нашу он одобрил..Кстате совет...Выбирайте музыку
сразу или попросите тренера...Ато вчера много интиресных историй наслушались про то как танцуют люди две недели одно,а потом приносят свою песню и там совсем другое....
ой, Maltom, а мы, наверно, к одному и тому же тренеру ходим. Нашего тоже Денис зовут. Вот мы-то и отходили 4 занятия зазря. Причем, принесли сразу музыку - правда, на Ipode - просто, чтоб понимание было. Как-то не очень он хотел ее слушать; сказал "базовые движения одинаковые". ну вот и учили базовые движения... обидно было потом. Просто наша изначальная песня была прямо действительно "наша", но под нее очень тяжело танцевать новичкам. Нашли другую музыку. Надеюсь, подготовит под нее. Кстати, спасибо тебе, что цены расписала. Мне он про скидки не говорил... буду теперь иметь в виду )))
Maltom писал(а):А вообще танцы меня растроили,я от себя больше ждала
Хожу тепрь растроеная,настроения не на что нет........
Танцую дома бачату,смотрю ролики и вес равно растраиваюсь.....Медведи мы..А так хочется чтобы было романтично........
Maltom писал(а):Alikusik писал(а):Blumarine писал(а):ради такого фотографа даже готова сдвинуть свадьбу :) интересно, почему только май?
Аликусик ты права, а я вот наоборот всю жизнь мечтал именно в майе....Любимый месяц в году...Наверное в детстве закладывается...Во первых уже сильно тепло,но еще не жарко.уже безумно красиво и не слякотно,море цветов,любимые маки,ну и подсознание что скоро каникулы и в школе и в универе,на всю жизнь меня влюбили в этот месяц.....У меня бабушка вышла замуж в майе и всю жизнь ворчал что вот маится. а на самом дели жили долго и счастдиво,деда уже нет,он умер почти в 90,а бабушке уже 86 лет,она его сильно младше была,трое детей,куча внуков и правнуков,так что незнаю,помойму супер пример,да и потом все так складывается удачно в этом году.......
Maltom писал(а):Мне так нравится как Аликусик пишет задания себе все так четко и понятно..Тже надо завести такую привычку....
Alikusik писал(а):Maltom писал(а):Мне так нравится как Аликусик пишет задания себе все так четко и понятно..Тже надо завести такую привычку....
Том, всю жизнь живу по Индийскому закону: мысли - материальны! Поэтому я стараюсь не допускать плохих и магнитизирую к себе хорошие
Alikusik писал(а):О! Пост свадебная съёмка будет супер! Обожаю эти наши маковые поля!... ооочень красивые :) и всё время когда туда езжу - боюсь там уснуть, хотя не знаю правда ли это...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13