Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Аликусик, я могу тебе дать координаты флориста, которая делала букет Свете Baby Ice и Кате Kukusya-Katty, вроде бы букеты были неплохие, по крайней мере у Светы был ооочень свежий сочный!!!
mnyaha писал(а):а может живая музыка?
может есть знакомы которые играют на инструментах
просто разучить мелодию)
Elzza писал(а):Алиюша, вот ты молодец, столько всего сделала уже! Я тут тоже думала, делать ли книгу пожеланий, потом решила делать, так как все равно, кто-то из гостей захочет отвлечься от программы - пусть лучше пишут в книгу, чем в курилке тусят:))
Alikusik писал(а):Уболтаешь конечно Думаю в профессиональном плане ей будет интересно...
Дааа.... понимаю тебя, поэтому свою постсвадебную съёмку я ношу только в голове :) Потому что у меня ещё лав стори не до конца сформировано...
Ещё в июле уезжаем в Португалию на остров Медейра... хочу взять с собой платье и нанять фотографа сумашествие, да??? но это ещё так... хотение... БМ будет в шоке, когда услышит.... Но блин.... это такой шикарный остров... и в платье... эххх... какие кадры бы получились....
wOnka писал(а):Аликуся, молодец! подготовка у вас идет полным ходом и все успеваете не смотря на ремонт и работу! молодцы!!!
я думаю это просто классная идея устроить такую аля пост свадебную съемку)) ты меня вдохновила)))
Alikusik писал(а):В самом деле - не глупо это? Платье везти?
Аааааа, Алия! это супер!!! я же в прошлом году была в Португалии, но до Мадейры мы не долетели! но там везде КЛАССНО!Alikusik писал(а):Ещё в июле уезжаем в Португалию на остров Медейра... хочу взять с собой платье и нанять фотографа сумашествие, да??? но это ещё так... хотение... БМ будет в шоке, когда услышит.... Но блин.... это такой шикарный остров... и в платье... эххх... какие кадры бы получились....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10