Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Томка)У меня с каждым пунктом глаза расширядись)))) квилинг - РАБОТА.. Усидчивости и терпения тебе. Хочу, чтобы ВСе задуманное ты вопотила :)
моя мама предлагала в мае, я была не против. но потом мы все переиграли, и теперь возможно в июле... но меня так смущает жара. мне нравится июнь, но у нас ничего не готово.Maltom писал(а):Blumarine писал(а):ради такого фотографа даже готова сдвинуть свадьбу :) интересно, почему только май?
Я кс тате думаю вот у тебя идеально бы сценарий подошел под креатив и то что ему бы понравилось...Может подумаешь
Maltom писал(а):с
А телефончика у меня их нет..
Это типография на держинского толеби,прям на углу..Я тут читала и просто пришла в нее.очереди не было,дурацких советов тоже,все обьяснили и даже придупредили насчет бумаги.Я довольна.....
DearSandra писал(а):Привет! Вот контакты,надеюсь еще пригодятся:
Типография LPride, тел.2676577, 2721169 (Толе би-Дзержинского)
DearSandra писал(а):не за что))) Тома,вы уже распечатали?? как получилось?
DearSandra писал(а):А они просто бумагу могут продать??? Сколько приглосов будешь клеить?
DearSandra писал(а):А они просто бумагу могут продать??? Сколько приглосов будешь клеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11