Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Юль про фатин очень трудно сказать...Я вот одной девушке с форума отдавал фатин с мерцанием,но ели видное,и он наоборот очень дорогой и мягкий...Красиво смотрится....Там сама нитка блестит....Хотя идеи втои мне очень нравятся,делаю юбочку белой обязательно,яркие элементы будут на ней супер....
насчет цветов,я решила так.не хочу тратить кучу денег...поеду на наш ночной базар и куплю там полевых цветов охапку,будут в тему и клево..Чтобы перебить маками.делаю вот такие маки и в них будут шоколадки для гостей,будут такие небольшие красные пятна....Так и ты сделай больше например зеленого...и уже небольшие вставки розового......А зеленые веточки думаю не дорого и легко будет найти.........
jane писал(а):это один в один технология создания помпона :)
Юлия Маковка писал(а):А кто-нибудь Мк по созданию вуальки? Очень хочется, хотя мой жених против.
Юлия Маковка писал(а):Вот кстати стихотворение
Распустились розовые маки,
Будто ангелы спустились к нам с небес,
Как божественные символы и знаки,
Как восьмое чудо из чудес.
К нам приходит чудо так нежданно
Сквозь мазки на ярком полотне,
Словно к нам спустилась с неба манна,
Словно луч заката на земле.
И его малиновые краски
Расплескались под твоим окном ,
Лепестки полны любви и ласки …
Машет ангел розовым крылом...
Maltom писал(а):http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=116
юль вот посмотри сюда,это унас продают,там три картинки цветов,на первой желтенькие и зеленые.я типа таких имею ввиду,не дорого и стильно...Можно даже в такую пышность искутсвенные вставить .яркие и розовые...
а я хочу сееб брать голубые васельки и мешать их с теми булыми.которые внизу..Смоятрятся они обьемно и по цене подходят....Мне кажется сам вид и форма букета имею значение....
dincek писал(а):Maltom писал(а):http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=116
юль вот посмотри сюда,это унас продают,там три картинки цветов,на первой желтенькие и зеленые.я типа таких имею ввиду,не дорого и стильно...Можно даже в такую пышность искутсвенные вставить .яркие и розовые...
а я хочу сееб брать голубые васельки и мешать их с теми булыми.которые внизу..Смоятрятся они обьемно и по цене подходят....Мне кажется сам вид и форма букета имею значение....
Тома, вот еще фотка васильков, один букетик смотрелся так!
Единственно,я видела их только один раз (а были мы на цветочном рынке раза три- четыре), их привозят тетеньки, которые их у себя на участках по видимому выращивают, так что лучше несколько раз сходить и проверить и потом с ними договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9