Доброго времени суток, девочки!
Искала идеи для организации нашей свадьбы, а нашла вас!
Расскажу немного о себе - Меня зовут Людмила, в апреле мне будет 22 года, я из России, Республика Башкортостан, есть у нас там небольшой город Стерлитамак там мы и живем!!!
С БМ познакомили нас общие друзья, как мы потом уже узнали, учились мы в одной школе, только я младше! 24 февраля 2011г. было 5 лет как мы вместе, тогда то и было сделано предложение прожить всю жизнь вместе, я конечно же согласилась!
С датой свадьбы мы тоже определились - 2 июля 2011г., мы сразу решили что свадьба будет летом!!!
Платье заказано, обещали придет в июне, фото выложу чтобы вы тоже посмотрели, нужно выбрать обувь, хочу цветную.
У нас все решено уже с фотографом, оператором, ведущим, банкетным залом!
Я сама занимаюсь изготовлением различных аксессуаров для свадьбы, поэтому как то так и легла на меня обязанность заняться оформлением всей свадьбы!
Вот что предстоит оформить ( определиться вообще с тематикой свадьбы, цветом):
- альбом для пожеланий, папка для свидетельства о регистрации брака, свадебное шампанское, бокалы молодоженов, подушечка для колец, свечи «домашний очаг», подвязка, сундучок
- украсить банкетный зал, автомобиль
Предпочтительные цвета: фуксия, бирюзовый, салатовый, сиреневый, фиолетовый. Сколько можно использовать чтобы не «ребило» в глазах? Какие цвета лучше всего сочетаются из этих между собой?выбранные цвета будут использованы с белым.
К какой теме не знаю приурочить свадьбу, само торжество будет проходить в санатории, в сосновом лесу, за городом. Хотелось бы какой-нибудь сказки наверное!!