Напишу, как у меня с платьем.
Папочка со свадебными платьями поселилась у меня в компьютере примерно через год наших с Ваней отношений. И так как жили мы уже вместе,была далеко запрятана в памяти компьютера (чтоб не испугался раньше времени).
небольшое отступление:
Как же приятно было рассекретиться!!! Свободно лазить по сайтам, сохранять картинки на рабочий стол, обсуждать вместе некоторые вопросы (не много, конечно)). Жених особо не хочет,правда, вникать во всякие свадебные дела, только основные моменты.
Платье я сразу пышное не хотела. Из за роста (158 см), да и просто как то для меня это не оригинально, не удобно...в общем, каждому свое. Уже на примерке мне очень понравился шлейфик не большой, фигурку очень вытягивает...красиво. спинку открыть очень хочу. И волосы длинные показать.
Ампир мне не подходит, смотрюсь как бочечка) поэтому выделять буду талию и, возможно, бедра (то есть, облегать).
С обувью будет отдельная история: у меня 33й размер ноги (и он иногда большой), и найти любую обувь очень трудно, а свадебная..это круг сужается. хотя у меня он шире чем у классических невест) можно и красные, и полосатые, и зебру) хотя обычно мой размер в черном цвете. в китай если что поеду. или через интернет. вот точно определимся со швеей (прислала ей фото с примеров в салоне, картинки которые нравятся и парочку эскизов). жду теперь ее эскизов. в последний раз она меня заинтриговала вопросом "как относишься к рисунку зебры на платье?")))
так, вот фото с примерки, теперь будете знать меня в лицо))