Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Так вот как выглядит Кафе Стар, вери найс! а то мы наших экспатов всегда туда отправляем, а я даже и не видела, что это такое :)
очень очень одоряю идею с пуговками, очень оригинально, просто и изысканно.
Blumarine писал(а):супер, у тебя даже для девичника все-все продумано, вплоть до номерков и скатерти)))
Alikusik писал(а):Ой, а мне обе идеи для девичника нравятся :)
Красиво....
Хотелось бы взглянуть на твоё сари :) красивое наверное!
Blumarine писал(а):сари - это красиво :)
а мой жених даже когда не после путешествия, слушать мои идеи насчет свадьбы больше 5 минут не может :(
да нее, драться не буду))) меня уже мой любимый пролечил на эту тему, потому что мой рот не закрывался :) так что я его теперь не достаю, тихо-мирно придумываю, а как будет целостная картинка, тогда и буду по чуть-чуть делиться информацией.Веснушка писал(а):[color=#BF00FF]Blumarine писал(а):один вопрос, ток ты сразу не дерись со мной..
а может эти 5 минут ток тебе кажутся 5 минутами, а для Него -это минут 40 о том, о сем?
Веснушка писал(а):Кто-нибудь тут уже пробовал ЭТО?
я не говорю о полном ню, а так ...эстетично-поэтичном образе нимфы в будуаре, без намека на агрессивный сексапил, можно даже в ретро образе, для вручения жениху в качестве предсвадебного подарка. Правда мне бы лично хотелось, чтобы эти фото не просочились бы в инет, а остались только между мной и фотографом..хм, тут желательна девушка-фотограф
ksun4ik писал(а):у нас в Астане нет девушек-фотографов... в Караганде есть...
но если что - у меня хороший фотик
jane писал(а): ммм, Веснушка, не опережай события!!!! я же уже написала статью об будуарных фото, ждите на сайте прямо скоро
а у тебя жених индус?
Веснушка писал(а):ksun4ik писал(а):у нас в Астане нет девушек-фотографов... в Караганде есть...
но если что - у меня хороший фотик
Ксю, привет! Слушай, а ведь я серьезно настроена, так что твоя последняя фраза меня ой как соблазняет
Спасибо тебе за идею про свадебную тематику, я уже во всю за нее цепляюсь, ты- Чудо! Чемоданчики, самолеты, поезда, пароходы, глобус, карта, страны..и мы с женихом, как цыгане нет, серьезно, тема путешествий- это наше..
ksun4ik писал(а):ну так у тебя и времени ещё уйма... может, что и сообразим... не получится - и переснять можно на коммерческой основе у профи)
спасибо нема за що пока) я оттолкнулась от ваших с женихом увлечений и предложила пока всего ничего =) но рада, что мы с тобой так быстро достигли взаимопонимания) надеюсь, что работа наша будет плодотворной
jane писал(а):она выйдет 24 марта
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17