Ой, пушистые такие.. прикольные!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Мы тоже фужеры брали поштучно..и тетенька такая хорошая, жалею что ее контакты не взяла. При чем мы взяли – хрусталь, резные, красотень)) Поварачиваемся – а тут типо прям свадебные.. Муж взял те в руки, покрутил, сказал – фи.. и мы довольные ушли.. правда как я их несла.. как несла)) О палочках, брали прям там же, где и фужеры.
О, про маки – поздравляю!
Кружева для букв??
DearSandra писал(а):Tanufka писал(а):Мы тоже фужеры брали поштучно..и тетенька такая хорошая, жалею что ее контакты не взяла. При чем мы взяли – хрусталь, резные, красотень)) Поварачиваемся – а тут типо прям свадебные.. Муж взял те в руки, покрутил, сказал – фи.. и мы довольные ушли.. правда как я их несла.. как несла)) О палочках, брали прям там же, где и фужеры.
О, про маки – поздравляю!
Кружева для букв??
Я когда искала поштучно - не нашла.... в Идеалдоме на Байзакова продавались по 3 шт.(странно как-то) - купила эти 3 - нам двоим на свадьбу украсить....... потом подумала и на след. день пошла еще 3 купила, для дружек тож украсила. теперь у меня комплект из 6
Тома, вы на посудной барахолке нашли фужеры??? блин, мы все переискали,то страшные,то пузатые, то маленькие, то ток в наборе, то еще ченьть..... а мне всего 2 недорогих надо,чтоб разбить на катании.... поеду завтра на зеленку... А еще, коллега на работе сказала, по Аблайхана, выше Кирова есть магазин,там продают посуду для ресторов ,т.е можно поштучно купить и выбор вроде есть..... туда тож надо сгонять...
Maltom писал(а):Сьездий на кирова,тоже слышала про это место...Мы взяли на женисе на самом первом ряду и самом первом контейнере,почти сразу...Стоит 250 тг один...А винные набор 2000 тг
Tanufka писал(а):Maltom писал(а):Сьездий на кирова,тоже слышала про это место...Мы взяли на женисе на самом первом ряду и самом первом контейнере,почти сразу...Стоит 250 тг один...А винные набор 2000 тг
мы, на сколько я помню, по 700 брали. Но, резной зрусталь, да и там украшенный, типо свадебные по 1500, 2000 были.. (за оба)
DearSandra писал(а):Т+С или С+Т??? ну эт так вопрос на засыпку.....
Мы печатали приглосы "Дорогие ____! Приглашаем вас...бла-бла-бла...." и внизу,где подпись я написала Александра и Александр. БМка потом обиделся, сказал,что первым должно быть мужское имя... и мол друг его тож замечание сделал. и так разобиделся,говорит, "что эт я как лошара-подкаблучник в конце стою?"
А я ему объяснила,что мужчину наоборот украшает,если он позволяет женщине быть на первом месте ведь так ???
или я не права?
DearSandra писал(а):Т+С или С+Т??? ну эт так вопрос на засыпку.....
Мы печатали приглосы "Дорогие ____! Приглашаем вас...бла-бла-бла...." и внизу,где подпись я написала Александра и Александр. БМка потом обиделся, сказал,что первым должно быть мужское имя... и мол друг его тож замечание сделал. и так разобиделся,говорит, "что эт я как лошара-подкаблучник в конце стою?"
А я ему объяснила,что мужчину наоборот украшает,если он позволяет женщине быть на первом месте ведь так ???
или я не права?
Maltom писал(а):кстате Саша посмотри на наших инициалах он свою букву вперед выдвинул,хоть и справа,тут даже не поспоришь кто первый...
DearSandra писал(а):Maltom писал(а):кстате Саша посмотри на наших инициалах он свою букву вперед выдвинул,хоть и справа,тут даже не поспоришь кто первый...
это как бы - если читать слева направо -ты, первая.... а если посмотреть,как на объемное написание, то он впереди)))))
может я погорячилась??? теперь он мне всю жиСТь будет говорить об этом
ммм, я вроде пропустила, но спрошу - это реальные пластинки??
Maltom писал(а):DearSandra писал(а):Maltom писал(а):кстате Саша посмотри на наших инициалах он свою букву вперед выдвинул,хоть и справа,тут даже не поспоришь кто первый...
это как бы - если читать слева направо -ты, первая.... а если посмотреть,как на объемное написание, то он впереди)))))
может я погорячилась??? теперь он мне всю жиСТь будет говорить об этом
ммм, я вроде пропустила, но спрошу - это реальные пластинки??
Да Саш это будут реальные пластинки,купили по газете с рук,а это просто макет чтобы видно было как будет в итоге....
Maltom писал(а):Конечно,не сегодня завтра все выложу..хотели соединить все семью ,музыку,юмор,цвет.маки не забыть,чтобы было необыно,вроде пока все получилось...
Тутусик писал(а):Я всегда пишу имя супруга первым, принцип такой =) Не знаю, стал бы он обижаться, если бы делала наоборот, никогда не спрашивала =))
Идея с буковками классная!
Тутусик писал(а):Я всегда пишу имя супруга первым, принцип такой =) Не знаю, стал бы он обижаться, если бы делала наоборот, никогда не спрашивала =))
Идея с буковками классная!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 11