Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
видимо, уже обожглись маленькоВеснушка писал(а):Слушайте, а какие мы все-такие политически подкованные, знаем как найти подход к мужчинам
Blumarine писал(а):до моей свадьбы где-то 4 месяца, а рестораны мы не искали. уже надо? =)
Веснушка писал(а):Привет, Гульсара!
Сначало убеди себя, что все это оооочень приятно, подготовка, волнение, трепет....ммм, как первые эмоции влюбленности
потом распечатай и прочитай внимательно чек-лист и начнинай с основных шагов, потом уже по накатной пойдет
небольшой совет, если ты позволишь, когда будешь презентовать своему жениху идеи, не говори ему, что это нетрадиционно, нестандартно - если он против всего такого, то лучше убеждать такими словами как "красиво", "приятно", "удобно", "все продумано" - мужиков надо так убеждать. Может он даже и не будет против нестандартной тематики свадьбы или ее цветового оформления , но если ты сразу насядешь на него со шквалом идей , он может в ступор впасть вот так или так:
Blumarine писал(а):привет! мой жених, наоборот, не хотел стандартного торжества. и даже несмотря на это, был немного в шоке, когда я вывалила на него идеи. что мне помогло - когда я наглядно показала ему все на картинках :) тогда он уже более-менее стал представлять, как все это красиво.
так что ты лучше напиши список из всех элементов (я такой завела) с картинками, и потом потихоньку делись с ним :) в Актау парни суровые, как-никак :)
RADAst' писал(а):Гульсара, а вы уже знаете кол-во людей? я объездила все рестораны по Навои и в теме про места скинула контакты - если, что прозвонитесь и узнайте свободна ли дата. Если что, могу подсказать места. Абсолютно права Nandini- надо с рестораном сначала определиться, потому что одно дело фото и картинки, совсем другое - наша реальность, но деталями можно все обыграть и сделать интересней :) Под бирюзовый цвет больше всего подходит ресторан Жетысу (где у Айнуры была свадьба) на Абая-Саина где-то на 150 человек. Синий-голубой - Улы-Тау (у Alikisika там) по Навои, он на 200-300 человек и больше. Голубой также Кок-Тобе по Навои справа от поста. Остальные залы в основном золото-бежевые (Батыр, Оазис, Хан-Тенiрi...), Корона - зелено-золотая...
Вообщем, без паники, проставьте себе приоритеты, что вам важно, что-нет. а на сайте полно идей и хороших людей :)
Blumarine писал(а):до моей свадьбы где-то 4 месяца, а рестораны мы не искали. уже надо? =)
Duts85 писал(а):я сама с павлодарской области северная,а он с запада.
мои родные в шоке,когда узнали что я буду давать "салем" всем . больше всего переживает мама и сестра,а еще братья, что я там буду одна,никого не знаю,только ОН и его многочисленные родственники
dincek писал(а):Duts85 писал(а):я сама с павлодарской области северная,а он с запада.
мои родные в шоке,когда узнали что я буду давать "салем" всем . больше всего переживает мама и сестра,а еще братья, что я там буду одна,никого не знаю,только ОН и его многочисленные родственники
Приветик ) а у вас как? кого приветствуют? разве не всех родных мужа? из чистого любопытства спрашиваю )
была такая история ) брат моей подружки женился, брак интернациональный. он казах, она русская, делали казахскую свадьбу, был беташар. Очень много родных со стороны мужа и очень так упакованных дяденек, так что за "салем" клали большими купюрами, вышла порядочная такая сумма ))) домбрист естесно все сделал и платочек с дарами уволок )) а невеста с круглыми глазами наблюдала за этим и потом в перерыве начала спрашивать, когда ей отдадут деньги за салем её видать не проинформировали, так жалко её было (
Duts85 писал(а):приветик,нет на беташаре обязательно поклон давать. я имею ввиду что "салем" буду всю жизнь утром его родителям делать((( ))). и родственникам где увижу)))
minisun писал(а):Duts85 писал(а):приветик,нет на беташаре обязательно поклон давать. я имею ввиду что "салем" буду всю жизнь утром его родителям делать((( ))). и родственникам где увижу)))
девочки, вы мне объясните, а то мож я че не пойму - салем - это просто голову наклонить в знак приветствия,да?
а то так страшно звучит - "всю жизнь делать"
Duts85 писал(а):minisun,скажите пожалуйста у вас есть в налич.платье VK030 (не знаю как вставить картинку ). мне так это платье нравица ужасссно,на свадьбу не разрешат,а на узату так хочется одеть такое платье? или сшить можно?
и еще на Наурыз вы как работаете?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13