Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):Сашок рада что все идет своим чередом...белье шикарное...очень стильное...туфельки как у золушки...=)) классно и каблук высокий...=)) а мне даже пришлось подпилить каблуки...=)) чтобы быть на ровне с БМ...=)) обувник прикалывается...говорит тебе обрежем ..ему до клеим....=)))
Elzza писал(а):Вера, шнурок мой не месте :)
Elzza писал(а):это платье изнутри утюжком не проглаживали, там где корсет?
Elzza писал(а):У Томы Maltom в дневничке почитала отзывы об украшениях, жемчуге на свадьбу и в принципе о суевериях.
Все-таки мне не показалось и жемчуг многие невесты одевают
А я вот суеверная, и подружка у меня не замужняя не разведенная, и туфли закрытые, и подушечку для колец делать не буду, чтобы никто кольца не трогал (пусть в магазинной коробочке лежат), и украшения я ищу типа кристаллов сваровски, только не тяжелые, а маленькие, на тонкой невидимой леске, или позолоте
La-mansh писал(а):Elzza писал(а):У Томы Maltom в дневничке почитала отзывы об украшениях, жемчуге на свадьбу и в принципе о суевериях.
Все-таки мне не показалось и жемчуг многие невесты одевают
А я вот суеверная, и подружка у меня не замужняя не разведенная, и туфли закрытые, и подушечку для колец делать не буду, чтобы никто кольца не трогал (пусть в магазинной коробочке лежат), и украшения я ищу типа кристаллов сваровски, только не тяжелые, а маленькие, на тонкой невидимой леске, или позолоте
Саш, ты меня пугаешь
Blumarine писал(а):вот какие мы, невесты, которые работают в офисе (это я про то, что ты в обед делаешь покупки для свадьбы :))!!! я тоже в обеденный перерыв езжу мерить платья :)
Maltom писал(а):Саш я глянула,лично мое мнение,всякая мишура и прочее будут не очень,думаю зал отличный сам по себе,даже как свернуты салфекти очень понравилось......Я бы сделла цветные строгие скатерти,типа посередине и поставила свечи,даже может в подсветчниках,по букету на каждый стол,строго все так и выдержанно в ваших тонах....И больше бы ничего не делала..ЗАл супер.к вашей тематике подходит один в один...Помойму это лучший вариант который ты могла найти.....
Tanufka писал(а):По розам: если скатерти белые, то розы красные и наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5