04 июняВчера вечером начали ремонт. Мамма миа! Мы возились с переносом утвари из кухни и ванны с 8 до 11 вечера. Потом начали завешивать мебель, холодильник, стены, полки и пр... Перемывать посуду, люстры, светильники, магнитики и т.д. В общем, улеглась я во втором часу ночи, а встала, как обычно в 6:00
Теперь пытаюсь продрать глаза и сосредоточиться на работе
Еще вчера наехала на нашего (а также Анюткиного (Anikona) и Катюшкиного (Katty_VIP)) видеооператора за то, что все сроки снимать лав-стори уже прошли, а мы еще даже сценарий не выбрали. В итоге, он под влиянием моего наезда перезвонил мне через пару часов и предложил пару идей для съемок. Нужно теперь просчетать что из предложенного нам будет проще снять, а людям веселее посмотреть, и - вперед!
Кстати, Анют, ваш ролик он расхвалил так, что я уже с нетерпением жду, когда его можно будет посмотреть
Что мне не очень понравилось в обеих идеях, так это то, что оператор хочет снять меня уже в свадебном платье и с букетом, который будет дублером моего свадебного, чтобы в день свадьбы уже не нужно было делать SDE
Но я не хочу одевать платье раньше свадьбы... Нужно подумать как обыграть концовку так, чтобы не было нужды менять весь сценарий...
В общем, хлопот полон рот. Вчера сделала номерки для столов из фоток с нашей лав-стори. Вот один из них:
Хочу наклеить картинки на плотную яркую бумагу с двух сторон, чтобы номерок был более устойчив и заметен