Cвадьба у моря в Актау

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: помогите пожта...не знаю с чего начать:(

Сообщение Веснушка » 13 мар 2011, 17:31

Слушайте, а какие мы все-такие политически подкованные, знаем как найти подход к мужчинам :ba_bo_ch_ka:
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Веснушка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 103 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение RADAst' » 13 мар 2011, 23:44

Гульсара, а вы уже знаете кол-во людей? я объездила все рестораны по Навои и в теме про места скинула контакты - если, что прозвонитесь и узнайте свободна ли дата. Если что, могу подсказать места. Абсолютно права Nandini- надо с рестораном сначала определиться, потому что одно дело фото и картинки, совсем другое - наша реальность, но деталями можно все обыграть и сделать интересней :) Под бирюзовый цвет больше всего подходит ресторан Жетысу (где у Айнуры была свадьба) на Абая-Саина где-то на 150 человек. Синий-голубой - Улы-Тау (у Alikisika там) по Навои, он на 200-300 человек и больше. Голубой также Кок-Тобе по Навои справа от поста. Остальные залы в основном золото-бежевые (Батыр, Оазис, Хан-Тенiрi...), Корона - зелено-золотая...
Вообщем, без паники, проставьте себе приоритеты, что вам важно, что-нет. а на сайте полно идей и хороших людей :)
RADAst'
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Blumarine » 14 мар 2011, 00:06

до моей свадьбы где-то 4 месяца, а рестораны мы не искали. уже надо? =)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Blumarine » 14 мар 2011, 00:06

Веснушка писал(а):Слушайте, а какие мы все-такие политически подкованные, знаем как найти подход к мужчинам :ba_bo_ch_ka:
видимо, уже обожглись маленько :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Alikusik » 14 мар 2011, 00:25

Blumarine писал(а):до моей свадьбы где-то 4 месяца, а рестораны мы не искали. уже надо? =)

Надо =)
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Blumarine » 14 мар 2011, 00:34

а мой говорит: не переживаааай, время еще ееееесть))))
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Duts85 » 14 мар 2011, 01:00

Веснушка писал(а):Привет, Гульсара!

Сначало убеди себя, что все это оооочень приятно, подготовка, волнение, трепет....ммм, как первые эмоции влюбленности :an)(gel:

потом распечатай и прочитай внимательно чек-лист и начнинай с основных шагов, потом уже по накатной пойдет

небольшой совет, если ты позволишь, когда будешь презентовать своему жениху идеи, не говори ему, что это нетрадиционно, нестандартно - если он против всего такого, то лучше убеждать такими словами как "красиво", "приятно", "удобно", "все продумано" :ti_pa: - мужиков надо так убеждать. Может он даже и не будет против нестандартной тематики свадьбы или ее цветового оформления :;ne_gr: , но если ты сразу насядешь на него со шквалом идей , он может в ступор впасть вот так :sh_ok: или так: :ne_ne_ne:

привет,да так и собираюсь. пока молчу,воть приедет покажу,расскажу. я еще хочу выкуп,но он сразу сказал "нет" :ny_tik:
хотя подруги тож говорят как же без этого:(, но МЫ с подругами все равно придумаем что нибудь ))))
Duts85
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Duts85 » 14 мар 2011, 01:03

Blumarine писал(а):привет! мой жених, наоборот, не хотел стандартного торжества. и даже несмотря на это, был немного в шоке, когда я вывалила на него идеи. что мне помогло - когда я наглядно показала ему все на картинках :) тогда он уже более-менее стал представлять, как все это красиво.
так что ты лучше напиши список из всех элементов (я такой завела) с картинками, и потом потихоньку делись с ним :) в Актау парни суровые, как-никак :)

привет, да очень суровые)))
я сама с павлодарской области северная,а он с запада.
мои родные в шоке,когда узнали что я буду давать "салем" всем :-( . больше всего переживает мама и сестра,а еще братья, что я там буду одна,никого не знаю,только ОН и его многочисленные родственники :men:
Duts85
Свадебная пчелка

Сообщение Duts85 » 14 мар 2011, 01:10

RADAst' писал(а):Гульсара, а вы уже знаете кол-во людей? я объездила все рестораны по Навои и в теме про места скинула контакты - если, что прозвонитесь и узнайте свободна ли дата. Если что, могу подсказать места. Абсолютно права Nandini- надо с рестораном сначала определиться, потому что одно дело фото и картинки, совсем другое - наша реальность, но деталями можно все обыграть и сделать интересней :) Под бирюзовый цвет больше всего подходит ресторан Жетысу (где у Айнуры была свадьба) на Абая-Саина где-то на 150 человек. Синий-голубой - Улы-Тау (у Alikisika там) по Навои, он на 200-300 человек и больше. Голубой также Кок-Тобе по Навои справа от поста. Остальные залы в основном золото-бежевые (Батыр, Оазис, Хан-Тенiрi...), Корона - зелено-золотая...
Вообщем, без паники, проставьте себе приоритеты, что вам важно, что-нет. а на сайте полно идей и хороших людей :)

в том что полно хороших людей я уже убедилась, спасибо Вам всем всем большое за внимание!!!
да,примерно 100-120 человек. тоже думаю что для начала определица с рестораном, а потом уже все остальное. как раз на наурыз отдыхаем, поеду искать. я че та так настроилась что где нибудь по Навои,что не хочу искать по городу.
и с платьем, после просмотра каталогов miradj,уже не хочется никуда идти)))
Duts85
Свадебная пчелка

Сообщение Blumarine » 14 мар 2011, 21:17

эх, кому от салема никуда не деться, а кому от другого... как кто-то сказал, вступить в брак - значит наполовину уменьшить свою свободу и наполовину увеличить обязанности.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Nandini » 14 мар 2011, 22:19

Blumarine писал(а):до моей свадьбы где-то 4 месяца, а рестораны мы не искали. уже надо? =)

Я тоже так думала...Хотя ресторан нашли без паники! Зато с остальным пролетаю....как фанера... :cry_ing:
Сегодня БМ-ке сказала - если еще и лимузин упустим, то тогда я переношу свадьбу... :-) :ti_pa:
Nandini
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dincek » 15 мар 2011, 07:43

Duts85 писал(а):я сама с павлодарской области северная,а он с запада.
мои родные в шоке,когда узнали что я буду давать "салем" всем :-( . больше всего переживает мама и сестра,а еще братья, что я там буду одна,никого не знаю,только ОН и его многочисленные родственники :men:

Приветик ) а у вас как? кого приветствуют? разве не всех родных мужа? из чистого любопытства спрашиваю )
была такая история ) брат моей подружки женился, брак интернациональный. он казах, она русская, делали казахскую свадьбу, был беташар. Очень много родных со стороны мужа и очень так упакованных дяденек, так что за "салем" клали большими купюрами, вышла порядочная такая сумма ))) домбрист естесно все сделал и платочек с дарами уволок )) а невеста с круглыми глазами наблюдала за этим и потом в перерыве начала спрашивать, когда ей отдадут деньги за салем ;;-))) её видать не проинформировали, так жалко её было (
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Duts85 » 15 мар 2011, 12:20

dincek писал(а):
Duts85 писал(а):я сама с павлодарской области северная,а он с запада.

Приветик ) а у вас как? кого приветствуют? разве не всех родных мужа? из чистого любопытства спрашиваю )
была такая история ) брат моей подружки женился, брак интернациональный. он казах, она русская, делали казахскую свадьбу, был беташар. Очень много родных со стороны мужа и очень так упакованных дяденек, так что за "салем" клали большими купюрами, вышла порядочная такая сумма ))) домбрист естесно все сделал и платочек с дарами уволок )) а невеста с круглыми глазами наблюдала за этим и потом в перерыве начала спрашивать, когда ей отдадут деньги за салем ;;-))) её видать не проинформировали, так жалко её было (

приветик,нет на беташаре обязательно поклон давать. я имею ввиду что "салем" буду всю жизнь утром его родителям делать((( ))). и родственникам где увижу)))
Duts85
Свадебная пчелка

Сообщение dincek » 15 мар 2011, 13:31

вау!!! ничего себе!!
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение minisun » 15 мар 2011, 14:02

Duts85 писал(а):приветик,нет на беташаре обязательно поклон давать. я имею ввиду что "салем" буду всю жизнь утром его родителям делать((( ))). и родственникам где увижу)))

девочки, вы мне объясните, а то мож я че не пойму - салем - это просто голову наклонить в знак приветствия,да? :smu:sche_nie:
а то так страшно звучит - "всю жизнь делать" ;;-)))
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 15 мар 2011, 14:06

морская тематика - ммммм, моя самая любимая!
щаз начну картинки постить :-) пооооберегись! :-)

просто так, для вдохновения!

Изображение

тортик:

Изображение
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 15 мар 2011, 14:10

стол для регистрации:

Изображение

просто нравится:

Изображение

а вот тут сочетание бирюзового и лилово-фиолетового, смотри как ярко

Изображение
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 15 мар 2011, 14:15

если к белому и бирюзе, то это еще проще:

Изображение

мои любимые цветы:

Изображение

тортики:

Изображение

Изображение

Изображение
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение minisun » 15 мар 2011, 14:20

а можно вместо белого взять лимонно-желтый - и будет вапще красотаааааа :bra_vo:

Изображение

Изображение

и тортик:

Изображение

и очень нравится сочетание платья и жилетки жениха:

Изображение
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение Duts85 » 15 мар 2011, 23:58

minisun писал(а):
Duts85 писал(а):приветик,нет на беташаре обязательно поклон давать. я имею ввиду что "салем" буду всю жизнь утром его родителям делать((( ))). и родственникам где увижу)))

девочки, вы мне объясните, а то мож я че не пойму - салем - это просто голову наклонить в знак приветствия,да? :smu:sche_nie:
а то так страшно звучит - "всю жизнь делать" ;;-)))

я сама ес честно не знаю как делать,там не только голову наклонять,ну и приседать надо что ли))))
в каждом регионе по разному говорят делают)
Duts85
Свадебная пчелка

Сообщение Duts85 » 16 мар 2011, 00:02

minisun,скажите пожалуйста у вас есть в налич.платье VK030 (не знаю как вставить картинку :-( ). мне так это платье нравица ужасссно,на свадьбу не разрешат,а на узату так хочется одеть такое платье? или сшить можно?

и еще на Наурыз вы как работаете?
Duts85
Свадебная пчелка

Сообщение lemmi06 » 16 мар 2011, 01:59

вот например это конечно фата у невесты, а вы все таки хотите в более традиционном стиле, я думаю можно купить кусок фатина нужного цвета и размера и использовать на свадебной фотосессии как яркий акцент!
Изображение Изображение
и вот еще подборка аксессуаров
Изображение Изображение
lemmi06
Свадебная пчелка

Сообщение minisun » 16 мар 2011, 09:37

Duts85 писал(а):minisun,скажите пожалуйста у вас есть в налич.платье VK030 (не знаю как вставить картинку :-( ). мне так это платье нравица ужасссно,на свадьбу не разрешат,а на узату так хочется одеть такое платье? или сшить можно?

и еще на Наурыз вы как работаете?

картинку можно вставить через например www.savepic.ru и скопировать сюда вторую строку

этого платья нет, пока еще не привезли
на наурыз работаем, я ближе к праздникам вывешу график работы в своей темке :mi_ga_et:
minisun
Старший свадебный ангел

Сообщение Duts85 » 01 апр 2011, 13:41

всем привет, вот и прошло мое сват-во, теперь я официально "неместа" (так говорит моя сладкая 2-х летняя племяшка). все прошло отлично, все довольные, одели серьги и колечка на левую руку, теперь не снимаю:)
ничего не сделала еще:(, времени нет из за работы(((.
я наверное самая неправильная невеста, ничего не готово.
кроме:
недавно приезжал БМ, купили в Адеме ему костюм,галстук,рубашки на две свадьбы. на узату обычное,а на свадьбу смокинг, теперь думаю что надо было купить обычный красивый черный костюм.
и еще заказали на арбате кольца в салон "жаным". тиап под chopard,желтое золото будет готова где то через месяц,цена где то за грамм 7800, обошлось тыщ 90.
теперь завтра поедем смотреть ресторан,и еще хочу поехать к minisun!!!
Duts85
Свадебная пчелка

Сообщение minisun » 01 апр 2011, 15:23

привет!
а с цветом свадебки-то определились, картинки наши показывали, как ему? :smu:sche_nie:
minisun
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты