Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LidaStr писал(а):Чебаненок, спасибо!
распечатала. изображение получилось 10*8 см. ты говоришь, что создать в фотошопе лист 30*30, само изображение значит д.б. 30*30 для пресс-стены??? или же изображение 20*20 и белые "бордюры" по 10 см
lemmi06 писал(а):Поздравляю с скорой свадьбой! Тем более в одном городе будет у нас! Вы выбрали кафе уже где будет у вас торжество? Количество человек ловольно большое, а заведений мало в городе. которые могут принять такое количество гостей!
В украшении машины розовый- это фатин обыкновенный, есть в магазине, стоит 60 руб/ метр, атласные ленты, цветы вроде лилии, розы, ирисы!
Чебаненок писал(а):LidaStr писал(а):Чебаненок, спасибо!
распечатала. изображение получилось 10*8 см. ты говоришь, что создать в фотошопе лист 30*30, само изображение значит д.б. 30*30 для пресс-стены??? или же изображение 20*20 и белые "бордюры" по 10 см
у меня полей не было, просто в том месте, где я печатала, они сами сделали поля и вставили люверсы. да, сделай изображение пресс-стены 30*30 см, они растянут его на 3*3 метра. Должно быть нормально
LidaStr писал(а):
так если они его растянут, то и картинка растянется, в смысле пикселы будут же видны
mnyaha писал(а):помоему просто легче взять и сделать срузу побольше
яблочко это оно векторное поэтому растянуть можно хоть до умопомрачения)
у меня оно есть если надо смогу завтра выслать
Чебаненок писал(а):LidaStr писал(а):
Ты, наверно, изменила сообщение после того, как я процитировала, А где ты нашла такую картинку?
агаЧебаненок писал(а):LidaStr писал(а): А где ты нашла такую картинку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11