Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Janna писал(а):девочки, где можно купить демисезонные сапоги без каблука ну или макс на 5см каблучке? желательно сапоги-трубы, или сапоги-ведра или как их там... ну чтобы без замочка застежки, раз надел и пошел. у меня такие на каблуках есть теперь надо без но не могу найти...
anikona писал(а):Janna писал(а):девочки, где можно купить демисезонные сапоги без каблука ну или макс на 5см каблучке? желательно сапоги-трубы, или сапоги-ведра или как их там... ну чтобы без замочка застежки, раз надел и пошел. у меня такие на каблуках есть теперь надо без но не могу найти...
кожаные или замшевые?
Janna писал(а):что-то типа этих:
Janna писал(а):девочки, где можно купить демисезонные сапоги без каблука ну или макс на 5см каблучке? желательно сапоги-трубы, или сапоги-ведра или как их там... ну чтобы без замочка застежки, раз надел и пошел. у меня такие на каблуках есть теперь надо без но не могу найти...
Ainura писал(а):Алла пусть выставляет. Она мне в любом виде нравица =)) Особенно в розовой рубашке, кстати застегнутой под горло, и сером, кажется, платье.
Glory писал(а):ааааа, а я думала, что ты правда забыла)))))))
мне жутко нравятся Аллкины волосы!! И то, что она на каблуках всегда
Чебаненок писал(а):А мне кажется в OGGI какие-то некачественные вещи(((
Чебаненок писал(а):А мне кажется в OGGI какие-то некачественные вещи(((
Chanel писал(а):Ань, а ты что обычно покупаешь в OGGI?
кста в Спутнике этот бутик лучше чем в Мерее, имхо.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0