Я заказывала через Ирину Квон, группа; http://vkontakte.ru/club14985970. Рекомендую, мне кажется, они смогут сделать то, что тебе нужно, да и цены радуют!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Я вчера все утро в поисках сережек провела,ничего не нашла.Давно хотела это обсудить кому что нравится....?
kleoti писал(а):Томик пластинки супер...фото валяй...=))) сережки мне вторые больше понравились...оригинальные...расскажи что там у вас с фотосессиями..когда следующая??
Alyona Pak писал(а):На той неделе +20 ... мне эта идея нравится...очень
Maltom писал(а):Сейчас села и думаю ,дай попробую камушки приклеить к фужеру,ну и приклеила 300 штук
Даже не заметила ка один готов,рисунок делала от руки произвольно.просто клеила....
Вроде мало камушков.а ушло аш 300,по пачкам считала...
Отчищу от тянущегося клея и покажу,кстате корейское стекло не хуже камней шваровски...
Elzza писал(а):Maltom писал(а):Сейчас села и думаю ,дай попробую камушки приклеить к фужеру,ну и приклеила 300 штук
Даже не заметила ка один готов,рисунок делала от руки произвольно.просто клеила....
Вроде мало камушков.а ушло аш 300,по пачкам считала...
Отчищу от тянущегося клея и покажу,кстате корейское стекло не хуже камней шваровски...
Ну ты монстер! в хорошем смысле слова))) из серии как я за 2 часа вешалку фатином обвязала))
minisun писал(а):Тома, из последнего все понравилось - и браслет, и серьги - а приметы - тьфу на них, на приметы эти каждой верить - так это лучше не жить вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5