Ксюша, спасибо тебе огромное за мое перевоплощение!!!!! С тобой было приятно работать, в первые в жизни наверно я сидела и совсем не переживала за свой образ, так как сразу было понятно что ты просто ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!! И это при том, что такого стиля у меня не было никогда, для меня это было необычно, но очень и очень красиво. Все родные просто в восторге!!!!!! А макияж, как я тебе уже говорила он стоит отдельной похвалы, я от него просто в неописуемом восторге!!!!!!!!! Причем вчера вечером мне было жалко его снимать, и сегодня утром я проснулась, а он как будто бы и нетронутый, на работе все в таком шоке, многие вообще меня не признали
Отдельное спасибо Юле Хамицевич за то что она дала мне платье!!! Юлечка огромное тебе спасибо!!!!!
И хочу сказать про Алиюшку Wonka, она была просто бесподобна, Ксения сделала ей красивущую прически и суперский макияж, от цвета ее губ я просто тащилась
Вобщем те девочки, которым перевоплощение только предстоит, желаю вам таких же положительных эмоций, какие были у нас от нашего образа и от превосходной Ксении!!!! Ксения вы просто волшебница, спасибо вам огромное!!!!!!!