Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):По поводу тортов,жду советов..
я почитала по новой отчеты,и большинство заказывали в бисквите...А как там с доставкой?
Ириска писал(а):Maltom писал(а):По поводу тортов,жду советов..
я почитала по новой отчеты,и большинство заказывали в бисквите...А как там с доставкой?
Бисквит - отличная кофейня, вкучнячие торты,с доставкой все отличной, подставку они предоставляют, просто потом завозите ее и все.
Но! Том, попробуй как сейчас...так как время прошло, может уже поменялись кондитеры и т.п. Все нужно выбирать с поправкой на время. В моем случае они работали не с мастикой а с шоколадом и красили в цвет они именно шоколад. Вкуснятина!
Просто,как писала ранее, заказывали позже после свадьбы у них торт, и видимо кондитер был другой (у нас на свадьбе была казашка девушка милая молодая, а тут русская тетка), сладкий и был не в шоколаде,а в сливках и в странном сиропе зеленом.
В общем заедь, попробуй, уточни, спроси кто кондитер,а лучше закажи пробный малюсенький торт с таким оформлением. Схомячите на наурыз ))))
Glory писал(а):а нам из Столичного торт вовремя привезли и в лучшем виде, да и с обслуживанием все ок было..
Terin писал(а):А я когда превьюшку фото только увидела думала это ты опять что то сотворила своими руками
Красиво
Janna писал(а):а мы заказывали торт в той дамы. у них есть на тимирязева-маркова, сейфуллина-гоголя и курмангазы-мауленова. цены низкие оч - 1700тг за кг. и нам так понравилось на вкус! было три яруса и каждый разными коржами - королевский, бисквитный и йогуртный! мммм ням-няшечка. сделали один в один как на картинке, общим весом в 9кг. такой был у нас торт:
Alikusik писал(а):Ой, я тоже хочу вертушку =) а на что крепешь в центре?
Natali писал(а):Тамара, прочитала твой дневник на одном дыхании!!!!
Как начала вечером, так на работе с телефона (нет интернета на работе) весь день читала!!Столько креативных идей!!!!Просто дух захватывает!!!!
А когда читала рассказ о том, как вы просили разрешение на брак, так вообще муражки бегали!!!!!
И малыш чудесный!!
kleoti писал(а):Тома приветик ты решила большой торт или маленький тортик и много пирожных (копкейки кажется) =)))?? мы вот все думаем...=/....что там у вас с танцем сколько уже уроков прошло?? и каковы результаты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19