Аня, спасибо. каждый день ездим к нему, навещаем. надеюсь, что завтра папу на вечер выпустят из больницы на мое сватовство, а то обидно, если его не будет.
насчет сережек ничего не знаю, скорее всего, БМ с мамой и выбирал :) мне про это ничего не говорили)))
девочки, зато у меня новость!!!
я купила свадебное платье!!! сегодня с мамой и сестренкой ездили по салонам, вначале заехали в
L'Amour, там платья из Канады. померила около 6 платьев, все пышные, с большим лифом. ничего особо не зацепило. в прямых я была толстая и без груди, в пышных худая, но лиф был большой...
потом решили поехать в
Sposa. там я мерила месяц назад платье а-ля Наташа Ростова, которое раскритиковали все мои подруги :) но оно мне не давало покоя, так понравилось, что решили заехать и посмотреть. оно все еще было в продаже, я его примерила первым. НО потом примерила еще 3 платья, все разные, и все ТАК понравились! в итоге остановились на одном из коллекции Maggie Sottero, оно атласное, светлое айвори, прямого кроя, но расклешенное к низу. со шлейфом и с вышивкой к низу лифа из страз Сваровски и жемчуга. есть бретельки, тоже расшитые.
вот оно реально подойдет для свадьбы в стиле Оскара или кинопремьеры.
потому что точно по фигуре, в нем у меня и попа красивая, и талия есть, и грудь не маленькая, и спина вся видна)
но я сомневалась немного, прежде чем взять. хотя думаю, что раз я месяц уже ездила по салонам и не нашла ничего, что зацепило меня так сильно, значит, это был правильный выбор!
дома еще раз примерила с украшениями, и положили обратно в чехол и повесили в самый дальний угол шкафа, чтоб не было соблазна достать и полюбоваться. показывать его не буду никому, ни жениху, ни подружкам :)