Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Алекс добро пожаловать!!!!! Поздравляю со статусом невесты и прдестоящим торжеством!!!! Приятной подготовки тебе
Мммм....тема ну оооочень нравится, думаю будет просто шикарно если умело все продумать, уверена что все получится!!!!!! А с какого вы города?
tretikov87 писал(а):Здравствуй, Александра!
Рада познакомиться!
Поздравляю с началом подготовки к свадьбе!
Из какого ты города? Программист... интересно))) я тоже заканчиваю по этой специальности университет. отлько меня больше информационные технологии и сети превликают)))
Посмотри на сайте есть свадьба в стили Одри Хепберн)))
Blumarine писал(а):привет, Саша. здесь действительно самое отзывчивое и доброе сообщество! мне очень нравится тематика твой свадьбы. по описанию своей профессии ты технарь, но раз зарегилась на этом форуме, то значит, в глубине души очень творческий человек))))
Blumarine писал(а):можно станцевать первый танец молодых под Moonriver (так было на свадьбе jane) либо под французскую песню.
вот тебе примеры пригласительного
....
оформление
...
Zaya писал(а):привет, Алекс! Оч. нравится эта тема. Такая элегантная.
А о платье ты уже думала? Какого плана хочешь?
Blumarine писал(а):какое ретро-платье! действительно, french chic! оно тебе до щиколотки или до пола?
Zaya писал(а):да, и в правду шикарное! здорово что уже купила! пол дела сделано.
а этот бант отдельно или он пришит?
ALEX писал(а):или кружево, в спокойных тонах.
ALEX писал(а): http://koroleva-omsk.ru/node/795
Tanufka писал(а):ALEX, привет!
Сразу нравится как пишешь, например "в данный момент как раз делаю вид, что работаю". Еще очень заценила твою гордость Бм. По сколько вам лет?
ALEX писал(а):Tanufka писал(а):ALEX, привет!
Сразу нравится как пишешь, например "в данный момент как раз делаю вид, что работаю". Еще очень заценила твою гордость Бм. По сколько вам лет?
24 и 22.
Почему то думала, что Вы страше)) Это не важно.. что касается идей.. Ты смотрела, для начала Заин отчет?.. а про цвета, я упустила.. какие ты хочешь7(про пионы я видела)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10