Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
ksun4ik писал(а):ролик, который показала Аня, хорош... но мне напомнил рекламную съёмку... хотя, может, это так и есть... это великолепно сделанная работа, но какая-то не свадебная что ли...
Blumarine писал(а): La-mansh, у вас не было видео, зато столько фотографий! но ты не жалеешь, что видео не было совсем?
ksun4ik писал(а):имхо, опять же, но в красивых местах сделать красивые фото или видео снять - довольно просто... достаточно иметь хорошую оптику и вкус... а вот изощриться и сделать ролик в привычных всем местах, красивый, эмоциональный, достойный - это уже искусство...
Samarityanka писал(а):Аня, наш видеограф сделал нам помимо основного фильма, два видеоролика о свадьбе, где в 5минутах показан весь наш свадебный день. это очень удобно, чем смотреть весь полный день с кучей тостов, можно посмотреть два ролика и окунуться в атмосферу того дня...ролики сделал хорошие,качественные, братишка мужа сказал что похож на корейский сериал =)
завтра залью ролик в контакте и скину ссылку.
La-mansh писал(а):А вот еще одно видео от той же студии http://vimeo.com/20931141. Это уже настоящая свадьба, весь день уложен в 5 с лишним минут. Как это чувственно и трогательно, честно, я чуть не расплакалась. И опять-таки, как стильно снято, какая классная картинка. Вот таким я представляю себе свадебное видео.
Samarityanka писал(а):...поэтому такие краткие ролики это спасение для тех кто не был на свадьбе,но хочет знать как все прошло =)
Золушка писал(а):2 диска:1 диск с монтожем, другой черновой.
Blumarine писал(а): поэтому длинные фильмы лучше приберечь на полке для себя. а вообще от видео я не хочу отказываться. я же танцевать собралась, это ж нужно заснять)))) но по бюджету все-таки планирую больше потратить на фотографа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2