Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Elzza писал(а):Привет, красотки! Буду благодарна за помощь:
1. 9 апреля (суббота)
2. Elzza
3. Александрина (7017315050)
4. Монро, уг Толе би - Калдаякова (8 марта), зал на 3 этаже, начало банкета в 18.00. украшать надо после сервировки, значит где-то в 15-30 или 16.00 (уточню у администратора).
5. Украсить нужно лестницу со 2 на 3 этаж, в зале расставить вазы с живыми цветами, номерки на столы, план рассадки гостей, оформить стол для покера.
6. Фото и конкретные решения по вазам с цветами будут в течении недели :)
kleoti писал(а):Сашуль я буду обязательно...
Foxxy писал(а):Айнур, может сначала на 9 тогда я пока ничего не буду планировать на это число! а на 30 т.к это почти через месяц скажу позже) так можно! мне бы хотелось участвовать на всех))))))))))))
Ainura писал(а):Foxxy писал(а):Айнур, может сначала на 9 тогда я пока ничего не буду планировать на это число! а на 30 т.к это почти через месяц скажу позже) так можно! мне бы хотелось участвовать на всех))))))))))))
ОКай, внесла =))
Ainura писал(а):Настя, место конечно есть =))) Я записала =)
Elzza писал(а):Фокси, Гузель, Марина и вам спасибо за поддержку! я прямо теперь спокойна с такой командой!))
Анастасия, буду рада, если сможешь помочь 9го, там будет 4 точки украшательств (лестница, основные столы, покерный стол и барная стойка), так что приходи!
wOnka писал(а):Сашуль, приду к тебе 9-го украшательствовать)
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3