Девчонки спасайте! У меня легкий мандраж, плавно перерастающий в истерику!!!
Нужна ваша помощь в компоновке цвета (и идей для летеней свадьбы в картинках).
Свадьба через 2 месяца, и подготовка началась только пару недель назад)).
Основная тема - французский шарм, Париж, легкость, романтика, круасаны, винтаж, 50-ые, пионы. Первоначально выбрала в качестве основных - розовый, ванильный (светло-персиковый), может быть немного золотого, цвет коричневого дерева.
Но вот я влюбилась и купила совсем в другое платье - оно белоснежное с ярко алым бантом на талии)))
Платье вот такое http://koroleva-omsk.ru/node/795 Без банта я в нем как ангелок (вуалетка с цветком а-ля франсе, митенки, туфли-лодочки), а с бантом чистый - шик!
Жених настоял на сером костюме. Итого, от первоначальной гаммы - остался только розовый галстук.

Как мне объединить серый, розовый, белоснежный и красный (алый)? Можно ли их объединить эту провокацию с красным бантом и нежные винтажные цвета? Или уступить родственникам и отказаться от банта (он съемный)?
+ко всему выбираем ресторан и склоняемся к варианту в цветах - молочный, беж и розовый.
Какой цвет взять за основу? Если в качестве акцентов сделать алый? Это не будет выбиваться? Получится ли французская тема в таком сочетании?
Я хорошо представляю себе сочетание розовый+серый+белый, и белый+красный, но как все совместить...