Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Офигеть, как все шикарно, слов нет! От пластинки я просто в ауте
Maltom писал(а):Аня спасибо,мне твое мнение очень греит душу..Прям душа поет....
Natali писал(а):Томочка!!!!!Я в полном восторге!!!!От пригласительных даже мой БМ в полном восторге!!!!Какие же вы молодцы!!!!Сколько креатива, творчества и фантазии!!!!А главное, видно, что все вы это делаете от большой, чистой и искренней любви!!!!У меня правда нет слов!!!!Ты умничка!!!!
Elzza писал(а):Тома! Аплодирую стоя! Вы творите шедевры
Супруг - молодчина! Пригласительные просто невероятны!!!! Ну а пластинки - просто верх креатива
La-mansh писал(а):Maltom писал(а):Аня спасибо,мне твое мнение очень греит душу..Прям душа поет....
Тома, ты меня смущаешь Вы и впрямь умнички, больше всего мне нравится, что делаете все вместе, как мы вот, например
Юлия Маковка писал(а):Тома! Твои приглосы - это нечто!!!! Ты просто мастерица! Маки безумно хороши!
Alikusik писал(а):Том, какие вы умнички!
Пригласительные шикарные! Очень очень красивые все! Пластинка - просто слов нет!...
платье красивое! И вешалка супер!
=) вы молодцы! мы вот решили пригласительные заказать потому что ничего не успеваем
kleoti писал(а):Тома я в ауте...слов нет...оооооочень шикарно...очень профессионально...а главное своими руками...ну просто в шоке...просто ВАУ....и БРАВО!!!....да еще и жена и мать....и тут же творит во всем...оч.красиво...
Maltom писал(а):Юлия Маковка писал(а):Тома! Твои приглосы - это нечто!!!! Ты просто мастерица! Маки безумно хороши!
Это я Юль про них говорила,они везде будут.едим покупать их оптом..Спасибо.....
anikona писал(а):
Тома, привет!
Идея мне понравилась с пригласительными , но странно, что никто из девочек не заметил, что там ошибки
Или так задумано писать слово май - майя?... если задумано, то тогда извини и кажется в слове съёмка тоже очепятка. Надеюсь, вы не все пригласительные напечатали.
La-mansh писал(а):Да, точно, я не вчитывалась, но ошибочки лучше обязательно поправить
Maltom писал(а):Там была в одном,но исправляли точно,надо будет сейчас посмотреть.шрифт уж больно закавыристый......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10