La-mansh писал(а):Maltom писал(а):И еще хочу сказать.мой муж читает мой дневник,та что будем терпимее к мужчинам,прям сейчас оказывается тоже. а вообще выяснилось что делал он это самого начала
интиресно было........
Так что можете смело обращаться к его творениям к ниму лично.........Обещал ответить на все вопросы.......
О, а вот это здорово, мужчин у нас тут явный дефицит
Мне вот интересно, как вы пластиночки сделали. Просто такой вариант можно ведь не только на свадьбе использовать. Хэнд-мейд тем и хорош, что идеи потом используешь и на дни рождения и на всякие другие праздники. Я бы хотела такую сделать. С дизайном мне понятно, а потом?
Ань мы купили б/у пластинки с рук по газете,распечатли на принтере круги,бумагу взяли офисную,она один в один подходит под ту что там была...И просто вырезали в ручную их,клеили на двухстороний роликовй скотч...На другое ничто нельзя,вздуется.....Все очень просто получилось...
Вариант второй,его используем на подарки после венчания,запишем туда наши фото...
Муж нашел контору котроя продает диски виде пластинок....Печать на диске плюс можно еще и запистаь на него что то....
Муж сказал что зарегистрируется тоже
Растроился сижу его в агенте успокаиваю....Ему жалко моего труда на этот приглас,хотя я тоже не прочла его.да еще и выложила...А я нормально
,один не сложно переделать......Выложу завтра другое пригласительное...У нас кстате они все на разной бумаге,это косяк типографии,не увидели этого сразу..Они в пачке были....
Тамара,можно просто Тома..........