Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksun4ik писал(а):привет)
очень интересные идеи у тебя)
чем можем - поможем, чтобы у тебя всё получилось
мой оператор снимал ролик для Праги... может, видела... когда в степи юрта, девушка из неё выглядывает джигит на коне катается) дань традициям или что-то такое говорится... бабушка вспоминает за чаем... в общем, мне понравилось, смотри телек, лови рекламу) раз уж он делал такую рекламу, то и ролик для лав-стори смог бы снять
Assemusan писал(а):Ксюнчик, привет, спс тебе за ответ. Не ясно помню эту рекламу, но обязательно посмотрю. И еще ищу ролики на эту тему. Только вот я думаю сделать не ВИДЕО,а ФОТО-ролик. Надеюсь, это будет дешевле и легче. Как демаешь? Если твой оператор также и фотограф, скинь его контакты плиз. Он из Алматы?
ksun4ik писал(а):Assemusan писал(а):Ксюнчик, привет, спс тебе за ответ. Не ясно помню эту рекламу, но обязательно посмотрю. И еще ищу ролики на эту тему. Только вот я думаю сделать не ВИДЕО,а ФОТО-ролик. Надеюсь, это будет дешевле и легче. Как демаешь? Если твой оператор также и фотограф, скинь его контакты плиз. Он из Алматы?
я сама из Караганды, соответственно, и он из Караганды) но очень часто снимает в Астане... я же правильно поняла, ты из Астаны и свадьба в Астане будет?))
нет, он не фотограф, он только оператор...
не знаю, насколько дешевле и легче... может, и дешевле) но что легче - точно не факт)
Unico_Chica писал(а):Асемусан, привет!Добро пожаловать! Очень нравятся все идеи))Особенно, с лав-стори))Я прям вижу,как она может выглядеть))
Что касается темы свадьбы, то мне кажется,сочетание уветов очень красивое,только надо правильно выбрать оттенки. Мне кажется, сюда оптимально подойдет такой оттенок зеленого,как цвет мятного мороженного))Он потрясающе сочетается с шоколадным.И как акцент - желто-белые ромашки :)
Assemusan писал(а):Девченки, рахмет за поддержку.
Насчет темы, почему бы и не "Нежная Шоколадно-ромашковая райская свадьба"?! Подумаем, спс за идею. Получается, тона будут коричневые, белые, желтые и зеленые? Как Вы думаете все они совместимы?
La-mansh писал(а):Assemusan, вот по ссылочке viewtopic.php?f=10&t=124 темка про вставку сообщений
А оттенок на тортике очень красивый и свежий.
Blumarine писал(а):привет, вот прочитала твои вопросы в самом первом сообщения и сразу тороплюсь написать) у моей двоюродной сестры была прошлым летом свадьба в Астане. ездили родители, а я видела только фото. у нее была регистрация на открытой полянке перед Салтанат сарайы (это ваш Дом тожеств, я так понимаю). белая дорожка, лепестки роз, кажется, была арка. свадьба тоже была в этом Салтанат сарайы, если память не изменяет.
был необычный беташар. над ее головой держали легкий белый шатер, похожий немного на юрту. она делала поклоны под ним, а потом его просто подняли и таким образом она открыла лицо.
надеюсь, мои советы хоть чем-то помогли)))
кстати, мне очень понравилась идея Айнуры с книжкой!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7