Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):сегодня забежала в ресторан "Рояль" на Хаджимукана, между Достык и Фурманова.
банкетного меню у них нет, все нужно выбирать из обычного меню. в среднем на человека выходит 15-17 тысяч. все напитки заказывать только у них.
зал на 50 человек, мне показалось, что тесновато. в углу стоит белый рояль. было ощущение, что я в древнем особняке.
лестница с красной дорожкой там просто шикарная! и парковка огромная.
Blumarine писал(а): у меня почему-то все любимые песни о любви - на английском. думаю, выберу парочку и пойду на вокал. слух и голос есть, но правильно петь не умею. надо будет так спеть, чтоб даже жених зарыдал))) хехехе
Blumarine писал(а):Эльза, в Рояле место для молодых не очень удобное (на фото в самом конце), они сказали, что картину можно снять))) для нас тоже дорого.
теперь хочу заехать в Монро. поэтому мне интересно украсить тебе зал, да и опыта поднабраться, чтоб знать, как и чем украшать.
еще увидела рекламу вот такого отельчика Парасат, хочу туда на днях заехать тоже.
http://www.parasathotel.kz/
насчет песни - я согласна с тобой. на английском и даже на казахском не будет так сильно звучать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8