Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Спасибо большое что поддерживаете....
но сказать что я жутко растроена значит ничего не сказать...
Аликусик ты даже не представляешь какие мысли у меня сейчас,такое чуство что не судьба чтоли....Мне аш дурно на все смотреть..У меня весь дом венчанием завален,ленты помпоны и куча всего...тяжко очень,незнаю даже.......
La-mansh писал(а):Тома, что это там с тобой? Может быть, передохнуть пару дней? Вздохнуть свободней. А то приятность превратилась вдруг в пытку, не надо Все депрессии проходят, и чем раньше ты ее выгонишь, тем лучше, бодрись и не переживай
Tanufka писал(а):..эээ, депрессия - это мед. диагноз, а я бы не стала так громко такие слова в адрес кого-то писать..а то как-то.. страшненько.
kleoti писал(а):вот что я думаю- в твоем слове заложен двойной смысл и не нужно ничего менять вот-
МАЙЯ (греч. Mais) - в греческой мифологии одна из плеяд, горная нимфа, дочь Атланта и Плейоны, мать Гермеса. В Риме почиталась как богиня земли и всей природы.- эТО ты...=))
La-mansh писал(а):Tanufka писал(а):..эээ, депрессия - это мед. диагноз, а я бы не стала так громко такие слова в адрес кого-то писать..а то как-то.. страшненько.
Да ладно, мы же все употребляем это слово в привычном смысле. У меня есть своя голова на плечах, далеко не из глупых, так что учить меня не надо, что мне говорить, а что нет Извиняюсь, не хочу быть грубой, спасибо за понимание, надеюсь, мы об этом спорить тут не будем
Tanufka писал(а):Ань, даже не пыталась ни кого учить, просто попросила быть аккуратней.. Тебе то там, то там (я про тему с видео, к примеру) кажутся конфликты. а нет их, это просто общение, обмен мыслями.. Не принимай все на себя так остро..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10